みんなのレビューと感想「僕らのジャムは甘くない」(ネタバレ非表示)(115ページ目)
無料分だけ読みました。うちの子男女の双子だけど、全く似てないです。漫画だから仕方ないですね。
内容は別の先生の双子の入れ替わり話とよく似てるなって印象でした。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。ありがちな交換先で初恋の幼馴染との、みたいなやつです。ぜひくっついてほしい。続きを読もうと思います。
はやく、続きが読みた〜い!
双子の話はよく読みますが、この話のような展開は新鮮でした。男の子と女の子の入れ替えは高校生では、現実に無理なんじゃないかなあと思いつつ、作者買いで読み始めた中では、1番続きが気になっています。
続きがきになる
こういうの好きです(*^^*)ただ双子のお兄さんが性格が怖くて主人公がいきいきできずにかわいそう。でも同じバンドにかっこいいメンバーがいて、お兄さんにすりかわり、メンバーとして入るも見破られて…続きが気になります。
素敵すぎる💓
双子の設定が凄く好きです!設定もかなりいいと思います!きゅんきゅんします!昔入れ替わりした時にあっていた人と恋なんて素敵すぎました。
by 0204アイ- 0
まだ
まだ甘いには程遠い気がします。早く甘い話にならないかなとワクワクしてます。
普通にバレると思う。
普通にバレると思います。体格差もあるでしょうし。ただ、漫画の世界なので許せる範囲です。無料分しか読んでいませんが続きがとても気になります。
双子で、性格は真逆で入れ替わってみると地味な妹の方が何でも出来ちゃう。
そのギャップにジレンマを抱えていたり、面白い。by kibinago- 0
双子
双子マジック、こんなふうに双子が生活入れ替わるっての本当にあってるのかな~でも、かなり面白そう~いつもと違う教室や同級生にドキドキ
イマイチでした
無料分だけでおしまいです。
高校生の性別の違う双子が入れ替わるって荒唐無稽です。
とりかへばやみたいでファンタジーとして割り切って読めば楽しいかも知れませんが。by 匿名希望- 0