みんなのレビューと感想「僕らのジャムは甘くない」(ネタバレ非表示)(114ページ目)
不思議に思う
なりすましが、それほど仲良しではない人にわからないくらい似ているはずなのに、メガネしたり髪をひっつめにするくらいで、兄妹とバレないものだろうか不思議に思いますが、絵が好きです。
ストーリーは、ポイントを追加で使って読むか、少しだけ悩みますね。by 匿名希望- 0
双子かー
入れ替わった過ごした日々が忘れられなくて、高校でまさかの一緒の…?!
このまた入れ替わった事によって、それぞれがどーなっていくんだろう?by 匿名希望- 0
分かる気がする
洸一の気持ちも分かる気がする。双子なのに片方は何でも上手く出来たら、それは悔しいというか何でだろうとか思うんじゃないのかな。
だからといってさわちゃんに対して、態度がひどいなと思いますが。
さわちゃんが洸一になりきるのはよくバレないなと思いますが、それは漫画だからよし。by はもな- 0
双子の兄妹で、こんなにも性格が違うんだなぁと感じました。
これからの恋愛事情も楽しみだし、妹ちゃんの方にはもっと前に出て行って欲しいなぁと思いながら読んでます。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
やっぱり男子がかっこいい
この作家さんはやっぱり、絵が綺麗で、男の子が人柄がよくて超絶好みです。かっこいいです。主人公の双子の兄も俺様だけど、秘めた性格や音楽情熱は素敵。主人公もよくみると綺麗な顔してますね。恋をしたことがないから、性格が子供のままで、双子の兄 は
それが歯がゆいのでは。
これから女の子が成長して
超絶美女になっていくのでは。
本当は双子の妹が大好きで
素直になれずに好き放題いってる
俺様双子の兄がいとおしく感じます。
これから楽しみです。by ふたあらさん- 0
無事に和解したのかな?!次回からはさわ健太郎でイチャコラ見たいよー!健太郎爽やかイケメンすぎて萌える。
途中までだけど
絵が好きな感じでお試し分だけ読ませて頂きました。
どうなるかドキドキだけども、、子供ならまだしも高校生になってまで入れ替わりバレないもんかな?と(^^;
双子の兄の性格もちょっと受け入れ辛いかな。
課金してまで読むか、、読んだら読んだできっとほっこりなんだろうな。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
一気に購入してしまったのですが、あまり現実感の無い話かなぁと思いました。絵は綺麗です。まだ恋愛展開になってないので今後に期待したいです。
バレないのは不思議ですねー
でも、双子には憧れる。
絵がきれいで読みやすかったです。
違う作品もチェックします!by 匿名希望- 0
ベタだけど面白い
主人公はイケメンにも見えるしフとした仕草が可愛い女の子にも見えて、男装した女子物の作品の主人公としては違和感なく見れました。
話もベタだけど続きが気になる展開で楽しめました。
ですが、私は兄の洸一の方に感情移入してしまいバンドメンバーの配慮の無さにハラハラしてしまいました。
兄の不遜な態度には腹が立つのはわかりますけが、似た人を代わりにするのは「お前が居なくても大丈夫」って言ってるようなものですしね…。by 匿名希望- 0