みんなのレビューと感想「僕らのジャムは甘くない」(ネタバレ非表示)(110ページ目)

絵が好みでついつい、買ってしまった漫画です。
    双子の兄妹は、仲悪い?感じだけど…1人の少年がこれから、2人とどう関わり、どう変わっっていくのか‼︎更新が楽しみです!
    個人的には、妹ちゃん、メガネとって欲しい。
    せっかく、可愛いのに…

絵がきれい

絵がきれいで好きです。
    双子の入れ替わりがバレないのには無理があるような気がしますが、話のテンポが良くて面白いです。

良い!

まだ無料分しか読んでないですけど、今のとこ面白いです!
    男女の双子で兄の身代わりになるって設定が韓国のあのドラマっぽいですよね。
    良い思います!

3話だけ無料分でしたので読んで見ました。
    双子の妹が兄と入れ替わるとよくある設定で絵も嫌いではなかったのですが双子の兄がどうも好きにはなれずとりあえずは無料分だけで良いかなぁ

まずデザインが最高に可愛いと思います!いつもこの作品でキュンキュンさせてもらいます。ありがとうございます。

ストーリーがよくて続きがとても気になる漫画でした。次が楽しみです!

絵が綺麗ですね。
    髪の毛の柔らかさとか、肌の質感が綺麗だな…と思いましたが、ストーリーは三話だけ読ませて頂きましたが、何となく漫画かなと思ってしまいました。
    でも嫌いではないので、ボチボチ読もうと思いました(^^)

瀧本みおさんの絵柄が好きでどの作品もつい購入してしまいます♪
    学生ものって普段あまり読みませんが(エロさが足りなくて笑)これはちょっと面白そう!今後の展開も楽しみです!

身長は?声は?と高校生男女双子の入れ替えにはムリあるぞっと突っ込んでみたいけど、絵や、ストーリーは好み。

まさかの双子

二卵性の双子、入れ替わりとかあるんだ〜って、なかなかおもしろい話でした。
    絵もかわいいし、メンズはオトコマエだし、ついつい読んでしまいました。

全ての内容:全ての評価 1,091 - 1,100件目/全1,229件