みんなのレビューと感想「僕らのジャムは甘くない」(ネタバレ非表示)(110ページ目)
身長は?声は?と高校生男女双子の入れ替えにはムリあるぞっと突っ込んでみたいけど、絵や、ストーリーは好み。
まさかの双子
二卵性の双子、入れ替わりとかあるんだ〜って、なかなかおもしろい話でした。
絵もかわいいし、メンズはオトコマエだし、ついつい読んでしまいました。by 匿名希望- 0
広告から
3話無料だったので。無料分読みました。
双子ちゃんもなっとく、でも小さい頃の入れ替りが戻ったときに昨日まで遊んでた子じゃないことくらい気がつかないのかな?と少し疑問by リンコりんこ- 0
幼い頃の思いが交錯するストーリー展開です。絵がキレイなので、買っちゃいました。
設定が、ちょっと無理あるかなと思ったけど、そこは、少女マンガですね。by 匿名希望- 0
ドキドキ
この先の展開にドキドキしちゃう〜(-^艸^-)どうなるんだろう⁈学園ものはこの歳になってもときめいちゃいます♪
by くり1018- 0
絵がキレイですき。作者さん買いです。ラブ要素は多くないけど、内容がおもしろい。これからの展開に期待してます。
無料配信分しか読んでいませんが、面白かったので続きが気になり、読んでみようと思います。
絵も見やすく、好みでした。by 匿名希望- 0
絵はとても綺麗です。ダサ女の主人公が実はイケメン双子に成り変わるぐらい素材がいいというのも面白かったですが、50ポイントのわりに作品が短すぎでコスパ悪いので追加購入なしです。
気になります
絵は綺麗で好きです。内容も面白いです。しかし、いくら双子でも男の子と女の子では高校生になったら、入れ替わりとか無理かなぁと。声は絶対違うはず。まぁ漫画やしいいですけどね。また、続きが出たら買わせて頂きます!!
無料配信分を読みました。
男女の双子の入れ替わり、バレないの??続きがきになるので、ポイント追加しようか悩んでます。by 匿名希望- 0