みんなのレビューと感想「僕らのジャムは甘くない」(ネタバレ非表示)(109ページ目)
双子ものって聞いて思い浮かぶのは20年くらい前の漫画。
ただ、その漫画の双子みたいに仲良くはない感じ(^^;)
絵が綺麗で好きですが、更新は遅めなのかな?
これから面白くなっていくの期待しています♪by 匿名希望- 0
絵が好みでついつい、買ってしまった漫画です。
双子の兄妹は、仲悪い?感じだけど…1人の少年がこれから、2人とどう関わり、どう変わっっていくのか‼︎更新が楽しみです!
個人的には、妹ちゃん、メガネとって欲しい。
せっかく、可愛いのに…by 匿名希望- 0
絵がきれい
絵がきれいで好きです。
双子の入れ替わりがバレないのには無理があるような気がしますが、話のテンポが良くて面白いです。by 匿名希望- 0
展開がたのしみ
ありがちな設定。でも展開がたのしみです。主人公は結局暗くても綺麗な顔の持ち主なんだと思うとやはり漫画ですね~そこがまた面白い
by くぴりい- 0
良い!
まだ無料分しか読んでないですけど、今のとこ面白いです!
男女の双子で兄の身代わりになるって設定が韓国のあのドラマっぽいですよね。
良い思います!by 匿名希望- 0
3話だけ無料分でしたので読んで見ました。
双子の妹が兄と入れ替わるとよくある設定で絵も嫌いではなかったのですが双子の兄がどうも好きにはなれずとりあえずは無料分だけで良いかなぁby 匿名希望- 0
まずデザインが最高に可愛いと思います!いつもこの作品でキュンキュンさせてもらいます。ありがとうございます。
ストーリーがよくて続きがとても気になる漫画でした。次が楽しみです!
絵が綺麗ですね。
髪の毛の柔らかさとか、肌の質感が綺麗だな…と思いましたが、ストーリーは三話だけ読ませて頂きましたが、何となく漫画かなと思ってしまいました。
でも嫌いではないので、ボチボチ読もうと思いました(^^)by 匿名希望- 0
瀧本みおさんの絵柄が好きでどの作品もつい購入してしまいます♪
学生ものって普段あまり読みませんが(エロさが足りなくて笑)これはちょっと面白そう!今後の展開も楽しみです!by 匿名希望- 0