みんなのレビューと感想「僕らのジャムは甘くない」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
絵が好きです
無料の分だけ読んだけど、漫画っぽくてドキドキする展開ですね!
現実にはあり得ないし~とか考える人には向かないかも。そのままを楽しめる人におすすめします~わたしも課金してよもーっとby 匿名希望- 0
一卵性双生児って、同じ顔をしていても性格も考え方も生き方も違います。ただ、主人公の彼女が幼い時は男の子と一緒に活発に遊んでいたのに、どうして自分の殻にこもるようになっていったのか、真相が知りたいです。
無料分読みました。面白かったです。甘く切ない青春ものは普段あまり読みませんが、これは続きが気になります。
広告で気になって読んだけど、正解です。
面白い!
双子の入れ替りって無理じゃない?とか思うけど実際にあったら楽しそう。
続きか気になります。by ぴよ~ん- 0
ドキドキな展開で次も楽しみ
俺様キラキラキャラの子の人知れず抱えてるコンプレックスとか、地味な子の変身とかワクワクする要素満載の漫画だなって思います。次の配信が楽しみ!2人がどう成長していくのか。主人公の恋の行方は。
見逃せないです!by ハグ子- 0
双子とはいえ高校生の男女が入れ替わってもバレないっていう設定は、漫画の世界とはいえ無理があるだろと思ってしまいました
ふたご
ふたごの入れ替わり そんなことだけならよくあるはなしだけど、そこにバンドとか要素が加わって青春もプラス。よくあるけどみんなが味わいたい青春
by よこやまむらかみ- 0
おススメをみて
お知らせから無料試し読み3話を読んでみました。
異性の双子が入れ替わるとあったので、異性一卵性双生児?めっちゃ貴重やんと思って読んでみましたが、全然性格が違い過ぎる。設定に無理が…と残念に思いました。by えまにえりゅ- 0
気になる!
無料分があったので気になって読んでみました♪絵は可愛い感じで好きです。続きどうなっていくのか気になります("⌒∇⌒")
by minarihi- 0
恋愛もの大好き男子24
こういう作品待ってました!!
ありがちなトキメキポイントも少し散らばってるけど、でも些細な仕草やセリフ以外で感情や思いを通わせてるのが読んでて伝わらます!!!何百とラブコメ系見てるけど[この音とまれ]って作品と肩を並べるくらいに好きになりました。これからも楽しみにしてます。by 匿名希望- 0