みんなのレビューと感想「セックス×デリバリー」(ネタバレ非表示)

こういうのなら理解できるかも。と思える作品です、刺々しくなく、読んでてなるほどと思う事がありました。暇つぶしにはいいかも

初めてなのに乳首の感度がいいとか、すぐいくとか。なんだかエロ系BLの定番のセリフがひたすら並んできて、簡潔なエロを求める方にはいいのかも。

イケメン

イケメン同士ものはなぜかえろいしみちゃいます。絵も綺麗だしストーリーも良さそう。これからも読みたいです。

表紙に惹かれて読んてみましたがイラストはいい感じでしたがストーリーはちょっとテンポが早くて雑な感じだったので星3にしました

へーー

エロに超ド球…抗えないかんじがこれまたいい!!本能のままに生きる!最高(笑)際限ないエロがものを言う…。

あはは

ふんわりヤンキーってなに?とそれが何より気になり、読むきっかけになりました笑…まぁ助けてもらって目覚めたらとかハードなスタートですが、面白い作品かも。

タイトルを見てどういう意味か最初分からなくてどういう物語かなぁと思い手に取りました。イラストもリアルで読みやすく、面白かったです!

いい

絵が好きです。
    内容は初めは気にしてなかったけど受が可愛い!攻が謎なところがあってそれも良き
    他の子の話もあってそっちの方の話をもっとみたいです

まだ途中ですが、あんまりに内容はないような。。
    ストーリー重視の方にはおすすめできないかな~。とりあえず、えちシーンはたくさんあります。

ずばずぶ

こっちの世界にはまり込んでしまった…
    ずぶずぶだぁ〜
    このガツガツしてる感じこがやられるの本当好きキュンキュンしちゃう