みんなのレビューと感想「セックス×デリバリー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いい

エロもだけどちゃんと話が繋がっててどっちのカップルも目が離せない。
    次の展開も気になるし続編が出るたびにテンションが上がる作品です。

表紙がきっかけで購入しましたが大正解でした!絵も綺麗で見やすいし話が面白い!まだ途中までしか読めてませんが続きも購入します!

イケメン

責め側も受け側もイケメンでなかなかいいです。ノンケを裸にさせいきなりオ◯ニーから始まるところから、貫通まで早いけど素質ありそうなヤンキー受けがかわいい。

可愛いおにいさんと、カッコいいおにいさんの、絡みがいい感じだと思います。現実とは、かけはなれた感じがいいのかな??

しっかりエロくて、ドキドキでした(///ω///)♪なんとも、キャラクターそれぞれのタイプがイキイキしているので楽しく読めちゃいます( 〃▽〃)

とにかくエロい

展開は早いし順応性は高すぎるしとにかく徹頭徹尾エロしかない。正直恋愛感情を抱くのはどうかしてると思いますが、かわいくてエロいので満足して読み進めてしまう。絵がきれいで毎回エロシーンのオンパレードなのでそういった点では手っ取り早く満たされていいのかも。友人カップルのお話の方が個人的には好みですが、これから交互に進んでいくのかな。

個人的には、あっさりしているエロだと思いました。
    濃いのばっかり見ているからだと思いますが(;´・ω・)

2組目のかぷが好きです♡

2組のカップルの話なのかな。
    最初のカップルは主人公が溺愛されるお話で可愛らしい。
    とってもエッチでドキドキします。

なんでこうなるのという展開ですが、まぁ目的がエッチならばいいのかなって感じです。やんちゃな子同士が流されつつも結局楽しんでるのは後腐れなくて気楽に読めます。軽くぱぱっとよめるので、ドロドロ系が苦手なかたも良いと思います。

絵は綺麗だけど色気があってとっても好きです。
    でもストーリー展開は普通かなぁ。
    龍二くんのヤンデレっぷりがたまらんです。
    ヤンキーだけど何気に真面目だし純粋だから、すっかり圭くんに流されてるけど(笑)

友也くんも色っぽくてかわいいノンケなので、忍との今後の展開が気になります!