みんなのレビューと感想「理想の尻」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

作家

本作品は2022年8月1日(月) 18:40をもって配信を停止させていただきます。

4.1 評価:4.1 221件

突き抜けたアブノーマルさが好きです(笑)
    ためし読みだけで止めようと思ってたのに、続きを思わず購入してしまいました。
    しかし羽純は同じ人には見えないですよね。キャラクター的に。
    あんなイヤな上司が、尻を叩かれて喜ぶヘンタイだったとは(笑)
    でも、懺悔しているとはいえ、仕事を部下に押し付けてプレイしに行ってるのなら、ダメだよね?

続きが気になる作品

新感覚で面白い作品だと思います。
    今後の展開に期待。
    内容が面白かったので続きがサクサク読みたくなるかなという感じな作品です。
    攻めと受けの関係がどうなっていくのかなと展開が楽しみです。ギャップがあって色々楽しいお話です。
    今後のお話も注目かなと思います。
    早く2人にくっついてもらいたいなと思います。

初めての作者サンです❗
    ありがとうございますm(._.)m
    表紙&フリー見て即買いしました。
    嫌みな上司の贖罪お仕置き。攻めの理想のお尻探しなどの話が笑える。

内容はありきたりだと思うけど…

今後の二人と話の進み方によって買うか悩むけど気が向いたラ考えます(゜∇^d)!!

今現在はかなりソフトSMです。
    今後に期待して★5デ

仕事もスケベもデキる男w

木戸くんも羽純さんも仕事に追われつつ
    快楽を追い求めて生きてるとこが
    超クールだなとw
    コスプレやSMっぽいシーンもあって
    画面が華やか~(*≧∀≦*)
    続きが楽しみです!

面白かった!

初めて読む作家さんでしたが、表紙(?)の絵が綺麗だし、レビュー評価が高かったので、気になって購入。結果、正解でした。基本、お尻フェチはあまり…なんですが、ソフトSMは好きなのでツボでした。木戸さんの表情が、S好きにはたまりません‼羽純室長代理も、仕事中とプレイ中のギャップがたまりません❤個人的には、仕事中のツンな感じ好きです。続きが気になって仕方がないです!

尻好きすぎw

尻フェチというか、尻に恋してる感じで笑いました!
    イケメンなのにもったいねぇ〜w
    室長はすごいツンデレでエロいのがいいですね。
    トロトロ具合と普段のギャップがいいです!
    でもトロトロになっておねだりしちゃいながらも、ツン要素残ってて可愛いなぁ。
    これからどんな尻プレイが出てくるのか、楽しみでなりません!!

理想のお尻❤️

SMものはあまり読まないのですが、これは面白いです♪お勧めします‼️
    絵も綺麗で内容としても惹き付けてくれます🖤
    社会人デビューと共にお仕置きクラブのバイトを辞めた木戸くんと会社ではパワハラ上司なのにお仕置きクラブでは従順なM男の羽純室長代理。
    ありがちな展開ですが羽純さんのギャップにメロメロ🖤苛められている羽純さん感じまくりでエロ過ぎます🖤🖤
    絡みとしても今後に期待大‼️(今のところハードなSM はなくお尻ペンペンからの裏メニュー♪)
    お尻フェチの木戸くんが理想のお尻の持ち主の羽純さんに惹かれハマっていく様がイイ♪

最高!

タイトル買いでしたが、ストーリーも面白いしセクシーだし、最高でした。゚(゚´ω`゚)゚。
    木戸さんカッコよくて、著ドキドキでした。
    これからも楽しみにしてます!
    早く続き読みたい〜〜

お尻のインパクト強くて読んでてSM内容。
    すごい面白くて続き早く読みたいです!

木戸さんナイスS顔

すごく明るいSMで安心して読めました(๑>◡<๑)
    なにより、木戸さんイケメン〜✨
    続きに期待大です!
    羽純室長は個人的にタイプでした!