みんなのレビューと感想「強気な子猫の乱しかた」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一気読み!

真っ直ぐに愛してくれる攻めと、なかなか素直になれない受け。すれ違いすぎて、なかなか両思いになれず、もどかしい。お互い愛に溢れていて、最後は幸せ気持ちになりました!

あっは!

いい!!すごくいい!!強気で高慢チキで横柄な受けがめちゃくちゃかわいいです!
    高慢チキの裏にある弟への想いがたまりませんね!
    最初からエロ突入なのも最高。

めちゃくちゃ好きでした。

すごくよかった!

主人公が健気すぎる。そしてかわいい!誤解されてた時はモヤモヤしてたけど最後はハッピーエンドでよかったー。

最高です

絵にストーリーに設定に全てがドンピシャの漫画に出会えました。何回も読み返してます。健気な主人公が可愛いし先生もめちゃくちゃかっこいいです。

by alan|

是非オススメです!

受けも攻めもとにかくキレイな顔立ちで、それだけで読みたくなりました。ひょんなことから同棲することになります♡是非見てください!

先生ー!

いやいやお互い誤解してるけど好きなの最高だし最後はちゃんと家族でよかっです!つんつんだと思ったけど出れるところは可愛いし弟くんも最高!

最高

家族想いの男子 健気で素敵!
    面倒見が良い先生との組み合わせ最高です!
    気が付いていないだけでお互い最初から惹かれあってたんだろうなぁー

by MINMI S

秘密の関係

元教師と再会し危ないところを買われて秘密の関係に…。テクニックにドンドン溺れたいってドキドキが止まらない。

おもしろいです

早く先がみたいてす。本当にそうなってしまうのか、未遂で終わって、でもまた…って感じかな?とか。想像しちゃいます。

表紙に惹かれて読みました。
    攻めも受けもイケメンで眼福です。
    教師と生徒とありがちなストーリーだけどエロが濃厚で良いかんじ。