みんなのレビューと感想「今夜、お前を抱きたい~肉食上司に初イキ捧げます」(ネタバレ非表示)

分かり難い

仕事の鬼の上司だから優しい所が分かり難い。言葉や行動にもあんまりしてくれないから…でも、たまに見せてくれる優しさがキュンキュンします♥

最初は

最初は、切ない話だったけど、徐々に結ばれるようになって感動しました!
    最後には、結婚の写真も、みれて嬉しかったです!

とばし?

最後めっちゃ飛ばした感半端ない感じだったですが?こんな物なんかな?タラタラしてるよりスッキリ読めました

堅物上司かと思いきや、優しい一面もあって一途だなんて羨ましい限りです。絵柄が単調ぎみなのが残念でした。

絵が綺麗とゆうかシュッとしてるんだけど途中で出てきたママン&姉が可愛くてお気に入りです(笑)

漫画って両思いになったり付き合ったら、そこで終わっちゃうのが多いけど三年後の2人も少し描かれてて良かったです。

無料ためし読みで ちょこっと読んでみました。レビューも拝見しましたが とてもおもしろそうです!( *´艸)

試し読みと、レビューを読んで購入しました。最初は絵が綺麗だなーと思ってましたが、所々でわざと崩してるのが個人的には気になりました。話の内容は…よくあるドジっ子とデキる上司の恋愛という定番物?長編より、サラッと終わる作品が好みの人にはオススメです。
    思ったよりエロさが無かったのが残念でした。

ひどい

ひどいって、おもいました。^ ^だまされないでっておもいながら、読んでました。最後は。、、たのしみにしていただいた方が

上司が、かなり格好良すぎる。新人で、すごく一生懸命で、仕事を覚えようと努力してる姿がまた、可愛いくいっきに読んでしまいました。

レビューの評価が高かったので購入してみました。
    ちょっとイラストが好みではなかったかなと思います。トキメキもすこし足りない😭