【ネタバレあり】今夜、お前を抱きたい~肉食上司に初イキ捧げますのレビューと感想(2ページ目)
こんな上司いたら
こんな上司いたら迷わす惚れてまうやろーと叫びたいところですが最初の方は上司が凍りつくぐらい怖くて最終巻の上司のデレと溺愛っぷりのギャップがものすごく激しくて最近読んだラブストーリーの中で珍しく人物設定やストーリー性がしっかりしてて読み応えありました!願わくばヒロインと上司の後日談を機会があれば描いて頂きたいな。
まずはじめに、新しくできた高級ホテルにかちてからの夢でもあった新人ホテリエとして働くことになったが、上手くいかず少し落ち込みつつも頑張ろうと励む主人公、さらにそのホテルに指導員として出向してきた池永さんのどちらサイドも美男美女に描かれておりらたとえ文字がなくてもどんどん読みすすめたきなる作品である。
広告の無料試し読みから辿り着きました。イケメン上司とドジしてしまう部下のストーリー。いつも怒られながらも、良く頑張っている、笑顔がとりえ…、優しくするから…、いつも厳しい上司が優しい口調で…。キュンとするような展開があって羨ましいです。絵も綺麗で、ちゃんとストリート もある中のエロもありの続きぐ気になると作品でした。
酔って全く記憶のなくなる人と断片的に覚えてる人がいる。その断片をパズルのピースのように探し当てくっつけた彼はスゴイ。
普通の人は思い出そうともしないのに…
彼の中でたぶん主人公の女の子はちょっと特別な存在だったんだろう…最初から…笑顔を褒めてたから笑顔を見るうちに気になってしまう存在になってしまったのかもしれない。
それにしても、こんなハイスペックな人をゲットした彼女が羨ましい〜!by 匿名希望- 2
面白い!
面白くて、試し読みから配信中の全話購入して、一気に読んじゃってました。
かなり厳しい上司の池永さんと、ドジで失敗ばかりの主人公リオナちゃん。
厳しいだけで無く、ちゃんと彼女を見守ってる池永さんの優しさが良い。
そしてあの色気のある目が良い!
池永さんのちょっと黒いとこも好きです。
完全にリオナちゃんを狙ってましたね。
今後の2人がどうなるのか、とても気になります。by 匿名希望- 3
良かった
思いきって、配信分全部読んじゃいました。
仕事に厳しいホテルマンの池永さんのキリッとした目がステキ❤
それでいて、リオナといるときは すごくやさしいし。
せっかく二人が結ばれたのに、池永さんはリオナと離れることになるの?
ついてきてくれって池永さんが伝えるのか…、途中で終わったので、続きが気になるので、更新早めでお願いします。by k・y- 2
彼がカッコいい‼️
上司の彼がカッコいい‼️目線色っぽくてくらっときます。
こんなに魅力的な上司がいたら、仕事にならないかもしれないので、ヒロインのどじっぷりもあんまりあざとく感じませんでした。
エロチックシーンも彼がカッコよすぎて、ドキドキしました。
エロチックシーンのシュチュエーションもあるあるで、私的にはめちゃめちゃ好みです。by シングル0529- 2
素敵
ホテルマンデビューのリオナ。
いつも完璧で素敵な上司の池永さん。
みんなに頼られる素敵な人。
だが、いつもリオナは怒られてばっかり。
ある日、池永さんのお家にみんなで行くことに。
酔っ払って突然のキスに戸惑うリオナ。
そこから池永さんを意識してしまい、仕事でミスをしてしまう。それを池永さんがフォローしてくださり惹かれていく。by 匿名希望- 0
厳しい上司、ちょっとドジな部下。毎日怒られてもめげないのがすごいなとも思うし、怒りながらも優しく見守ってる感じがまたいいですね。飲み会をして、酔った勢いで関係をもっちゃうけど、そこからの展開が、!!!両思いになったとおもったら、移動になっちゃう、?!まさかの遠距離??このまま別れちゃうのかな??まだ完結してないから、これこら二人がどうなっていくのががめちゃちゃ気になります!!
素適
ドジだけど一生懸命なヒロインが可愛いし、叱られても一層の努力をする姿勢は好感持てます。上司も仕事では厳しいけどプライベートではくつろいだ表情と、差があっていいですね。ハッピーエンドを期待します!