みんなのレビューと感想「応天の門」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
- 217話まで配信中(39~50pt / 話)
平安時代の名探偵コナンみたいなストーリーです。会社の同僚から勧められて読んでみました。まぁまぁおもしろい。
時代もののミステリー、内容も濃くて、読み応えがありました。
絵は少し好みが分かれそうな気もしますが、お話の内容にちょうど良い感じです。by 匿名希望- 0
きれい
絵が綺麗で読みやすい!この手の話は難しいかなと思いましたが分かりやすいので読みやすい!!!人気な理由もわかる気がします!!
他のキャラクターのドロドロした感じと、メインキャラの淡々とした感じのギャップがおもしろい
世界観に入るまでに少し時間がかかるかもby 匿名希望- 0
凄く面白い
歴史物って苦手だったんですが、これは面白い!
絵もきれいだし読みやすいし、歴史物ってって登場人物がどんどん増えて訳分からなくなってくるんだけど、事件解決がメインの内容なのでサクサク読めます!by tomopu- 1
無料分しか読んでないけど、このコンビと絵が魅力的過ぎる!
歴史とか詳しくないけどそれでも引き込まれるお話が続きが気になります。
大人と少年の凸凹が相乗効果を発揮する展開、話数が多くて課金、追いつけるか、それが心配。by ふたま- 0
大好物の
時代物!と思って読み始めましたが、ストーリーがちゃんとしているし、道真さまが1人の若者として色々悩みながら成長していく感じが微笑ましいというか心配で気になって笑
あまりいい亡くなり方をしない方だと思いますが今後の展開がどうなっていくのか気になるので早く更新して欲しいです。by 匿名希望- 1
無料連載分だけ読みました。好きな時代モノだったので、期待して読みました。あまり画風は好みじゃないけどおもしろいです。
おもしろすぎる
レビューが高かったので試しに読んでみました。絵が物凄く上手い!
そしてストーリーに引き込まれます!
歴史や時代背景なども描かれており 巻末の解説もとても興味深いです。
ポイントを追加購入して読みまくってしまいました。。by 匿名希望- 1
おもしろーい!
歴史ものそんなに興味があるわけではないですが、2人のバランス、やりとり面白いです。絶妙。
絵も綺麗なので読みやすいです。by 匿名希望- 0