みんなのレビューと感想「応天の門」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
- 217話まで配信中(39~50pt / 話)
毎日無料配信で評価が高かったので読み始めたのですが、これは面白い!
学問の神様の菅原道真、在原業平って授業で聞いたことあるな〜程度の、あまり日本史を勉強してこなかった私でもとっても楽しめます!笑
続きが気になって、無料配信分が終わったらきっと課金してしまうと思います。。by 匿名希望- 0
歴史もの
菅原道真を主人公にするとは恐れ入ったです。しかも絵もうまくて、ストーリーも大変面白いです。コミックも買ってみたい。
by たばたしき- 0
大河ドラマ✨
歴史もので大河ドラマに出来そうな作品、他にもいくつか読んでますが、今作品もおすすめです。道真のハスに構えたキャラ、業平のジゴロキャラ、ストーリー構成もキャラ同士のカラミも好きです。
by Kiko1992- 0
時代物の謎解きだ
とても楽しく読ませていただいています。
今昔、知識は豊富な方が良いと言っている様だ。しかし、知らないほうが幸せな事もある。by shige-yan- 0
あまり歴史物が好きではなかったのですが、ハマっていきます。道真と業平は、学校で習ったかな?位の知識しかなく、ググってみながら読んでいます
何となくコナンのような…(笑)
ストーリーもとても面白く、歴史があまり分からなくても話が入ってきます!by 匿名希望- 0
うまい
この主人公には元々少し親しみを持っているのもありますが、話が面白い。そして興味深い。
次に天満宮へ行った時には、必ずこの漫画のことを思い出すでしょう。それも楽しみ。by note8- 0
面白いです!!
主人公は少年時代の菅原道真。
ハラハラどうなるの?と思いながら読んでしまいます。
在原業平に引っ張られていろんな事件に巻き込まれていきますが、流石に菅原道真!
今後の展開も楽しみです。by 匿名希望- 0
絵がすごく物語の内容と雰囲気に合っています。それだけでも見る価値はありますが、話がしっかりと作られていて面白いです。
平安ものも面白いですね
戦国ものが好きですが、平安時代もこんな物語だったら夢中で読んでしまいます。
まだ無料分の購読中ですが、迷わず課金して読み続けると思います。by 匿名希望- 0