みんなのレビューと感想「応天の門」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
- 217話まで配信中(39~50pt / 話)
歴史漫画として十分読み応えのある作品でした。主人公のちょっとさめたクールも部分がとても良い味となっているように感じます。
ちょっと難しい話ですが、歴史系漫画としては面白いです。
頭のキレる若い男の子と組んで事件を解決するという今時設定かと思うけど、時代設定はしっかりしています。by 匿名希望- 0
無料の50話まで読みました。絵は綺麗だし、単純な歴史物語ではないのでとても面白いです。長いのでポイント消費してまで読めないけど、、でも続きがとても気になります!
絵も味があって凄くいい。物語も最初から臨場感あって、まるでドラマを見てるかのようなリアルな感じだった。
おもしろいです
何となく無料分だけ読もうと思って、読み始めました。
内容は少し分かりにくかと思うところもあったのですが、読み返すとわかりやすく、おもしろかった。by 匿名希望- 0
凸凹コンビ
おどろおどろしい事件に巻き込まれる道真。心底めんどくさい風の道真なのに放っておかない周囲の面々とのやり取りにはクスッとしてしまいます。
by りょうどん- 0
なんとなく読み始めたのですが、続きが気になります。登場人物の個性も良くて、誰が誰だかわからなくなることもなく、楽しんで読ませてもらってます!
おもしろいです
毎回なんだかんだで面倒事に巻き込まれていく道真様ですが、なんだかんだで解決してしまう…。業平様もステキだし、おもしろい作品に出会えました。
何かの書物
このエピソードの数々は、何かの書物から発展させた話だったりするんでしょうか?単なる興味なんですが、元ネタあるならみたいなと思いました。
字が小さい
読みにくいなぁ。
でも話はとても面白いので夢中で読んでます。
他の漫画みたいに、タップでセリフが大きい文字になればいいのに。by にゃーすまいる- 0