みんなのレビューと感想「応天の門」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

- 217話まで配信中(39~50pt / 話)
当時の文化や生活が感じられるのも興味深い作品です。鬼やものの怪が普通に囁かれていて、それに関わる職業があって。事実はどうだったのか勉強不足で想像するしかありませんが、物語の基としては最高だと思います。読み始めたばかりですが楽しみに読んで行きます。
まだ無料分しか読んでいませんが、おそらく菅原道真公のお話しですよね(≧∇≦)b
この先、どのようなストーリーになるかは予想出来ませんが、面白いので読み続けます。by 匿名希望-
面白くないわけではないけど事件の真相が簡単に予想出来てしまうのでどうなるのかなって言うドキドキ感はあまりないですが、まだ20話も読んでないのでこの先は違うかも。
歴史は苦手でしたがそんな私でもはまって読んでしまう漫画です
かっこいいし面白い
読めば読むほど面白い
おすすめですby 匿名希望-
おもしろいですね。
歴史的に、なんとなーく知ってるぐらいだったので、入り込みやすくてよかったかもw
歴史もの・推理もの?陰謀もの、をバランスよく配合されたかんじ。by 匿名希望-
さすが!
さすが単行本の売れ行きも好調なコミックだけあって、すごくおもしろいです。絵も細やか繊細で雅な世界観に良くあっていると思う。業平がもう少し、今風の男前だとなおよかったのですが。
まだ最初しか読んでませんが、面白いです!
この時代は疎いので、勉強になるし、興味が湧いてきます‼︎
読み続けます。by 匿名希望-
初めて読んだ作者ですが、絵がとても丁寧で上手い!
これからの展開が楽しみでつい課金してしまう作品です。by aneri-
ストーリーが、練られていて面白いです。歴史に触れる事もできて、推理の要素もあるので、読み応えがあります。
解決したので、よかった。ちょっと怖かったけど。歴史物なので少し、読みにくいところもあるけど、おもしろかった。