みんなのレビューと感想「応天の門」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/22 11:59 まで
- 217話まで配信中(39~50pt / 話)
無料配信分だけ読みました
無料配信分だけ読みました。歴史物がすきなので、平安時代の風俗なんかが知れて、楽しくよんでいますが、正直絵があまり好みではないです!
絵がちょっと、とっつきにくいですが、有名な歴史上の人物が、こんな感じだったのかなぁと楽しく読んでいます。
目に留まりなんとなく読み始めてみました。絵はあまり好きではないです。それと読みにくい。続きはもう読まないかなぁと思っています。
昔に戻りたいと言うか覗いてみたい😆しいて言うなら生活や自分のご先祖様をさかのぼってみたいです☺️透明マントか何かを使って😆
無料分だけ読んで最初は面白ったのですが、段々読むうちに眠くなってしまっています。
頭悪い私には難しい内容なのかもしれません。by 匿名希望-
わからん
無料1話だけだとよくわかりませんでした。絵はきれいで読み進めやすいです。3話くらいまで読めば面白くなるのかもしれない。
昔の言葉なので分かりづらい部分がありますが、内容では展開しだいで引き込まれそうです。まだ最初の方だけしか読んでません、、
評価が高いので読んでみましたが、
1話1話でブツブツ切れているからでしょうか、話のテンポがちと遅いような…
歴史ものとか好きだし、絵柄も悪くないし、平安の優美な感じも出てるのですが…
続きを買うには、費用対効果というか満足感が得られないかなと。課金は見送りました(;´Д`)by のんちゃん424-
絵が綺麗
なんか陰陽とかそんな感じで期待して読んだら普通に謎解きもの?みたいでまあまあ面白いですが、思っていたのと違いました。
楽しみ。
歴史好きだけど、この時代頃の本ってあまり読んだことがなく、単なる歴史書みたいなのばかり読んでた。だからこの漫画が、どの方向から光をあてて物語が進んでいくのかとても楽しみ。