みんなのレビューと感想「そんなに俺が好きなのか」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

晴翔の一途さがめちゃ良かった。類にその気持ちも通じてイチャラブもあってハピエンで終わってストレスなく読めた!

同性の恋愛の葛藤がうまく描かれていて良かったです。でも少しも気持ちが揺らがず想い続けていた相手が素敵。

実は両思いだったって話ですが、受けが結婚したりで拗れてたって感じです。
    あとがきがあるけど完結にはなってないのかな?面白いですよ。

無料2話読みました!
    絵がキレイで、昔、2人に何があったのかを連想させる会話やシチュエーションが読みやすいです!
    2人のラブラブなところがみたいので、楽しみに読み進めたいです♪

類のことを一途に想うはるとの気持ちが切なくもあり。でもそんなはるとが大好きです。類が自分の気持ちに気づき素直になって、心から想いが繋がって本当に幸せそうで良かった。
    まだ半分しか読んでないけど幸せな2人をみたい。

めっちゃ良い

気持ちいい
    絡みも綺麗にエロです
    お薦め

他の話も上手く絡めてあって
    シリーズ全部読んでしまいました
    シリーズ全部お薦めですよ!

面白い。ずっと思っていた相手と結ばれるまでの思いが淡々とした中にも暑い情熱を感じる。そんな思いを受けるほうもなんだか可愛いらしい性格でもっと続編も読みたいと思う作品。

ハ、ハマる(*´▽`*)

モトナリ先生の絵がとても大好きです!私はBLは得意じゃありませんが、この作品は間違いなくハマります!絵が綺麗だし、何よりストーリーがいい!展開具合もすごく読みやすくて、迷わず⭐5つです!

わかってもらいたいがいること

分かってもらいたい相手が自分のことをあそこまで理解してくれる。それはとっても幸せなことだなぁと。回りは気づいていないさりげない気遣いが実は出来る類。一見ぷっきらぼうだけど優しい。誰にでも優しいのではなく、自分にだけ優しいなんて愛されてる感ありますよね。

一途~

男同士でも良い攻めと、世間体を考えて(?)攻めに良いようにされて(?)抵抗する受けのお話しでした。一途な思いが伝わって良かった!!