【ネタバレあり】異世界に飛んだらライバルにハメられてました!?のレビューと感想(8ページ目)
普通かな
ストーリー展開ははやい印象。内容はわたし個人はあんまりヒットしなかったけれども、エロもあって見応えはあります。結局はラブラブの甘々という感じ。攻めはイケメン男前が好きな私には、絵は少し物足りなさをおぼえました。でも、同性同士の恋愛への葛藤がない話しは読みやすくて、読み終わりは気持ちがすっきりするので、その点は良いですよね。
by なんしとんか- 0
パラレルラブ
パラレルワールドに飛んで始まる男子高校生ラブ、めちゃくちゃ萌えました(〃ω〃)
目が覚めたら犬猿の仲の男に突っ込まれてる最中で、おまけに恋人同士になってて、ってそれだけで楽しい。あと、攻がパラレル世界でも元の世界でも受ちゃん大好き!な溺愛感がひしひし伝わってきてたまりませんでした。キスの約束して離ればなれになるの切ない;;
表題にとっても萌えた分、他の短編が少しあっさり風味に感じたので★4で…!by いも汁- 1
この作家さんの作品を初めて読みました!
まだ表題作しか読んでませんが、絵も丁寧だし、ストーリーも出来ていて、好きになりました(*´∀`*)
飛ばされたパラレルワールドでは大嫌いな同級生と恋人同士でイチャイチャされ、現実世界に戻っても相手の事を意識してしまい・・・
実は相手の方は、ずっと主人公のことが好きで、絡んでくる姿が可愛くて、からかっていただけだったことを知り、晴れて両想い!!
思春期な男の子たちなだけに、エロエロな絡みでした(//∇//)by 匿名希望- 0