【ネタバレあり】異世界に飛んだらライバルにハメられてました!?のレビューと感想(7ページ目)

全部読んだけど、

表題作はとても面白かったです✩
    絵もすごい綺麗だし、適度にエロいしストーリーもパラレルワールド絡みの面白い展開で一気に読みました。
    表題作以外はどれもサラッと終わる感じで、表題作がとても良かったから全部読んでみたけど、他の作品は別に買わなくても良かったかなぁって言う感じのサラッと感でした。
    でも、表題作はほんとに面白いです✩

淀川ゆお先生の作品好きです!絵もそうなのですが表情が好きなんです♡
    天達が頭を打って気絶した、目が覚めたらパラレルワールドで天敵のはずの彼と気持ちよいことしている真っ最中だった♡♡♡
    それでそこから気持ちが近づいていく感じだとか元の世界に戻っちゃってからの話が面白かったです。
    毎度毎度ですが淀川ゆお先生の作品は読み始めると気がつけば最後まで読んでしまっています(*^^*)

広告から

気になって購入しました
    先生の作品はサラッと読みやすくて好きです
    イラストもとても綺麗なので、設定も個人的に好きなパラレルワールドだったので楽しかったですが内容がせっかくのパラレルワールド設定なので細かくお話書いて欲しかったです
    前後編なのでちょっと物足りなく感じました
    あと、違うお話でぽっちゃり系のお話がありましたが好みはっきり別れると思います
    私的にはダイエットしてスリムになったお話とか読みたいです。

ストーリーよし!

どなたかも書いておられましたが、私も異世界トリップもの!と思って購入しました。実際はパラレルワールドでしたが、好きでない犬猿の仲の相手にやられて感じてしまっているシーンがとってもツボでした。最近よんだエッチシーンの中で一番もえたかも。パラレルワールドの設定をうまくつかって、もとの世界でのハッピーエンドやパラレルワールドの自分に嫉妬するくだりも◎。

かわいい!ほのぼのする!

淀川ゆおさんのツンデレキャラはたまらなく可愛いです!

最初は嫌いだった相手を、ふとしたきっかけから意識するようになって
    どんどん惹かれていくという
    ストーリーとしてはありがちな展開ですが、キャラの表情ややりとりが可愛くてきゅんきゅんします!

あまり複雑な話ではないので、明るくさらっと読めるところもいいです

主人公が可愛いすぎる

ツンケンな性格からのパラレルワールドに飛んで相手を意識して好きを自覚してからの天達が可愛いすぎでした。
    絵も綺麗でエロ描写もよくてタッチも好きです。
    とにかく笑顔や照れた顔が可愛いくてきゅんとしました!
    攻めもイケメンで表情豊かで照れた顔や笑顔が可愛くてお互いが好きどおしになってからのエッチが最高に萌えました。

目付き悪い系男子の赤面可愛い…

タイトルだけ読んで、てっきり異世界トリップものかと思い購入したのですが、がっつり現代もの。
    ちゃんとあらすじにパラレルワールドって書いてありましたね(笑)

パラレルワールドが出てくるのはすこーしだけで、見方によっては夢か?って感じでもありましたが、分かりやすくてよかったです。
    犬猿→ラブラブが好きな方におすすめな作品。
    個人的には、登場人物たちの表情…特に赤面が可愛くて最高でした。
    目付き悪い系男子の赤面…ごちそうさまでした。

"ボイスコンプレックス"は、声フェチ隠れ声優オタクと声が低いのがコンプレックスなトラウマ持ちぼっちのお話でした。
    攻の独占欲…この後束縛男にならないか心配です(笑)

"親友の立ち位置"は親友の恋の応援に葛藤する関西弁高校生が主人公。
    切なすぎずハピエンで個人的には面白かったです。
    ただ、あっさりすぎて物足りないという方もいるかも…。

"揉ませてマシュマロハニー"は好き嫌い分かれそうでした。
    ぽっちゃり好きな変態褐色男子×デカくて目付きと口の悪いぽっちゃり系店員。
    すごくざっくり書くと、変態がただただセクハラするお話でした(笑)
    個人的には短編3つの内で一番好きです。

4作品ともサクサク進んで面白かったです。
    淀川さんの作品、これまでみんな180pt必要でなかなか手が出ませんでしたが、今後作品が50ptで出ればまた購入したいと思います。

最初の作品しか読んでませんが、あっちの世界と、こっちの世界での二人の関係がもどかしい。
    二人ともかわいい!応援したくなります。
    なんやかんやで二人がいい感じになってよかったです。
    ただ、なんか、1話が短く感じたのはわたしだけでしようか?
    え、これで終わり?中途半端、また次話購入しないと、みたいな?!

絵に惹かれて読んでみました。
    とりあえずパラレルワールドの話しか読んでませんが、とても良かったと思います。
    受けがパラレルワールドに飛んで、帰ってきた後からの攻めに対する表情が、エロ可愛くて好きです。やんちゃ系な受けなので、あの表情は反則ですね。こっちまでドキッとしてしまいます。
    他の話も読んでみようかな?

普通かな

ストーリー展開ははやい印象。内容はわたし個人はあんまりヒットしなかったけれども、エロもあって見応えはあります。結局はラブラブの甘々という感じ。攻めはイケメン男前が好きな私には、絵は少し物足りなさをおぼえました。でも、同性同士の恋愛への葛藤がない話しは読みやすくて、読み終わりは気持ちがすっきりするので、その点は良いですよね。