みんなのレビューと感想「異世界に飛んだらライバルにハメられてました!?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

まだ全然読めてませんが、仲悪からのラブラブ大好物です!!
    異世界でラブラブ、元の世界に戻ったらどのように くっついてイチャイチャしてくれるのか楽しみです!
    イラストも可愛いし、早く読み進めていきたいです!

めちゃくちゃ楽しかったです。
    とにかく受けの主人公が可愛くて、攻めも男らしくてかっこよかったです。
    個人的には好きなシチュエーションだったし、絵もきれいで、とても読みやすかったです。単行本が出たら買いたいです。

表題作だけ購入しました。
    絵が綺麗で読みやすかったです。
    受けが可愛いし、異世界が好きな人は
    話に入りやすいと思います!

表題作のみ読みました。

軽めのパラレルモノとしては気軽に読めて良かったです。

攻が受のことすごく好きなんだなあっていうのが分かって微笑ましく可愛らしいカプです。話数も多くないので、さくっと読みたい時にはちょうどいいと思います。

よかった

まずは、絵が好き。そこから入りましたが。おもしろかったです。ストーリーも。続きが読みくなる作品です。

表題作が1番好きです。
    異世界なのか、夢なのか?本当のトコロは よく分からないけど。
    お互いの気持ちが繋がるきっかけになったことには間違いないです。

ハッピーエンドなので、満足出来ます。

2作目は、マスク越しのキスが1番好きです。

3作目は、幼なじみ。
    エッチ無かったです。

4作目
    あんまり好きじゃなかったんですけど、マシュマロさん…なんか、ちょっと可哀想になりました(^o^;)

取り敢えず、全部 購入してみた結果 オススメは表題作ですかね。

受けが可愛い

意識して顔見ると真っ赤になったり、可愛すぎる受け。
    起きたらヤられてるとか、そりゃびっくりするわ。
    攻めも照れ出すし可愛い山盛りでした。

パラレルとんでいってラブラブになるのも好きですが、マスクマンも好きです!声優さんつきで観てみたいですね(^^)
    すべてにおいて、顔も肉体もキャラも好みの作品でした。

絵が綺麗で読みやすい

4つのお話が集まった短編集です
    絵が可愛くて線も綺麗で見やすく、自然に引き込まれました
    照れて真っ赤になった時の表情と赤らみ方がドキッとしてしまう絵なので、登場人物の感情が伝わりやすいです
    私は1組目(表題作)のツンデレ具合がたまらなかったです♡
    ツンデレ系好きな人は楽しいと思いますよ
    私が感情移入しやすい方なのもあるんですが、泣いてしまいました…
    表題作が自分の好みに合いすぎてたせいか、他のお話はそんなに萌えず…
    でも4組目のぽっちゃりさんのキャラ好きです!

一気に読みました

絵が好みで購入しました。表題作は思いが通じ合うのがちょっと唐突な感じがしましたが、面白かったです。2作目3作目ももう少し長めでじっくり描かれていたらもっと面白いだろうと感じましたが、十分楽しめる内容です。どの話も違ったタイプの受けが違った可愛さを持っていて満足です。この作家さんの話は今後も購入したいと思います。