みんなのレビューと感想「異世界に飛んだらライバルにハメられてました!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいい

絵が見やすくて、とても読みやすかったです。男の子がちゃんと男の子らしいので、好みにドンピシャで最初のお話しすごく面白かった。依岡がなんだかんだで優しいのがいいです。

4作品入ってますが、表題作は★5で大好きです。異世界というか夢オチというかという感じですが… 残り3作品は個人的には可もなく不可もなく…あまり読んだ後残らなかったので買わなくても良かったかなという感じです。

by 志乃

作者買いしたんですけどやっぱり絵柄がとても好き!
    異世界と言うよりパラレルワールドっぽい気がしますが細かいことは気にせずに、ストーリーもえちえちも大満足しました!

かわいいですね。

ストーリーもかわいいけど、絵もかわいいです。パラレルワールドであたふたする主人公、愛くるしいです。葛西はクールそうに見えてピュアでしたね。どんどん続き読みたいです。

ちょっとwww

何言ってんのかわかんないwwwって、某芸人さんになって突っ込んでしまう展開です。
    けどエッチしてる受けめちゃくちゃ可愛い。エロとろ顔がたまらなくキュンキュンする。

絵も内容も好みでした。パラレルワールドが功を奏しましたね。ハッピーエンドになって良かったです。もう、向こうに行くことはないかもしれないけど、どちらも幸せでよかったよかった。

作者さん買いです!

こちらの作者さんの作品はずっと読んでいます!
    完結したと思ったので続編がでたのは嬉しかったです!もう一組のカップルのお話も好きです。

おバカ系ヤンキーよし(*^^*)

絵も整ってるしお話も分かりやすくて、ほのぼの安心なストーリーでした。律儀なおバカ系ヤンキーVSツンデレです(*^^*)

異世界に~が一番好きです
    イケメンの笑った顔は最強ですね!
    最後の異世界に~番外編(?)には作者さんの作品への思いが書いてあって良かったです

異世界に~の続きもみたい

大好き…♪

絵がキレイで、めっちゃ好き❤️
    内容もちょっとパラレルワールド?っておもったけど、あんまり気にならずにすんなり読めた気がします❤️
    エロくてよかったです❤️