みんなのレビューと感想「異世界に飛んだらライバルにハメられてました!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これは良い

頭を打った衝撃で平行世界に吹っ飛んだ主人公。そこでは、いけすかない同級生が自分の恋人で、しかもエッチの真っ最中。
    そんなとんでも設定から、恋人としてのライバルにココロヒカレテからの、元の世界でのもだもだ。
    実に良いです。可愛い。初々しい。

作者様買いです

表題作は学生らしい犬猿みたいな関係が異世界を通じて変化していくっていう、よくある?お話でしたが、楽しく読めました。
    あと、安定の作画とストーリーが最高です。

ゾンビのやつに出てくる研究員さん2人のスピンオフ的なやつ?でもガッツリ楽しめました!
    不思議なお話だったけどめっちゃくちゃ面白かった!
    他の短編のやつはもう少しポイント貯まってからおいおい読むつもりです。

いいですね!!
    ストーリーも楽しいし、わかりやすかったです(●⁰౪⁰●)
    絵も上手なので読みやすかったです!!( ु ॕ ӟ ॕ)ुෆ
    違う作品も気になりますし、今後も新しい作品ができたら購入します!!

by 禾口

淀川作品間違いない

受けっこはヤンデレ
    攻めとパラレルワールドでは恋人だけど攻めが自分を好きだって気持ちを自分の世界で意識しちゃったら攻めものりのり。展開は早いけど中身シンプルだから問題ない。くっつくべくしてくっついた感じです

高校生ラブ

学生物はあまり読んだ事が無かったのですが、面白かったです。たぶんに、絵が好みだったからかもですが…Hシーン、凄かったです…微妙過ぎるぼかしに萌えました。4組のカップルですが、最後のぽっちゃりは衝撃でした(笑)

表題作は

トリップした先と戻った後とがつながっていましたし、海外のファンタジー児童書のような感覚があって良かったです。ライバルに(?)が若干つく感じもしましたが、面白味とエロもあり、表題作は間違いないと自分は思えます。

大好きです!

同じ作者さんで他の作品も読みましたがダントツでこの作品が面白いです。
    パラレルワールドって突拍子もない導入なのですが葛西のかわいいキャラクターによって一気に話に入り込みました。

絵がきれい

表題作だけ読みました。絵がきれいで、特にドキッとした時の表情が可愛いです。お話は展開が早くて、そんなにひきこまれる感じもなかったですが、さらりと読めます。もっと話数があって切ないとことかあったら良かったかな。

面白かった

1話〜6話を読みました。もとの世界に戻ってからめでたく付き合う事になり、付き合ってからの話とかもっと続いてほしかったー(,,> <,,)
    7話〜は違う話みたいなので、まだ購入するか迷い中