みんなのレビューと感想「異世界に飛んだらライバルにハメられてました!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大好き…♪

絵がキレイで、めっちゃ好き❤️
    内容もちょっとパラレルワールド?っておもったけど、あんまり気にならずにすんなり読めた気がします❤️
    エロくてよかったです❤️

ええ

イラストが先ず綺麗で自分好み!!!!そしてえろい、!!!2人の心境がわかる感じにしててめっちゃいいなと思いました!

かわいい

絵が可愛くて読みはじめましたが、キャラクターの性格もかわいい。異世界シリーズのBLもアリですね。おまけも読みたくてポイントためてます❗️

最後

どうなるんだろう!まだ途中までしか読んでません。変わった設定で読者を魅了する作品です。ライバルとデキるというのはよくありますが好きな設定です。

絵がかわいいです。そもそも現世?でもすでにケンカップルかっていう、付き合ってないだけっていう(笑)パラレルワールドに行けて、両思いになれて良かったね✨って感じです😝

表題作のみ(最終話含む)購入。
    短い中でよくまとまっていてサラッと読めてよかったです。
    ただ、よかっただけに短すぎて残念。
    続話希望です。

かわいい

まず絵が好み完結してる作品だし読みやすい!ポイント足すか迷う〜来月まで待てない!読み放題にして欲しい

好きな作家だったので即買いしました。私は、最後の作品だけは苦手でしたが、プロレス&ぽっちゃりが大丈夫な方にはお薦めだと思います。

良き

作者さん買いです。
    表紙のタイトルが一番面白かった!!
    絵もきれいだし、2人ともピュアでかわいい!おすすめです。

ストーリーが楽しかったです。
    絵はもちろん素敵ですし、ちょっと切なくてきゅんきゅんするし、エロい。
    気に入ったので、何度も読み返しています。