みんなのレビューと感想「異世界に飛んだらライバルにハメられてました!?」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

どのお話も..

エロ可愛いくて愛しい作品ばかりです。
    本当ありがとうございます!!
    キュン死に(今は言わないかも)します。
    昇天しました。

パラレルとんでいってラブラブになるのも好きですが、マスクマンも好きです!声優さんつきで観てみたいですね(^^)
    すべてにおいて、顔も肉体もキャラも好みの作品でした。

葛西がかわいい!!

ヤンキーのような見た目でだけど、最後の方デレデレで可愛かったです。
    設定的にはいろいろあり得ないんだろうけど、だからこそのわくわく感とか、ちょっとくすっと笑ってしまう感じがおもしろかったです。

この作者さんの絵が好きで、表題作まで読んでみました。ヤンチャな感じの主人公もかわいいし、クールな相手もかっこいいです。異世界(パラレルワールド)に飛んだというか、ちょっとしたタイムスリップみたいな感じというか、珍しい設定で面白かったです。

絵が綺麗で読みやすい

4つのお話が集まった短編集です
    絵が可愛くて線も綺麗で見やすく、自然に引き込まれました
    照れて真っ赤になった時の表情と赤らみ方がドキッとしてしまう絵なので、登場人物の感情が伝わりやすいです
    私は1組目(表題作)のツンデレ具合がたまらなかったです♡
    ツンデレ系好きな人は楽しいと思いますよ
    私が感情移入しやすい方なのもあるんですが、泣いてしまいました…
    表題作が自分の好みに合いすぎてたせいか、他のお話はそんなに萌えず…
    でも4組目のぽっちゃりさんのキャラ好きです!

一気に読みました

絵が好みで購入しました。表題作は思いが通じ合うのがちょっと唐突な感じがしましたが、面白かったです。2作目3作目ももう少し長めでじっくり描かれていたらもっと面白いだろうと感じましたが、十分楽しめる内容です。どの話も違ったタイプの受けが違った可愛さを持っていて満足です。この作家さんの話は今後も購入したいと思います。

絵が素敵!

絵が素敵だと思ったら淀川ゆおさんの作品だったということでビックリしました。異世界に飛んだらハメられてたというのがかなり衝撃的ですが、何のこっちゃと、思ったらそのまんまでした。異世界の自分と入れ替わっていて、しかもその相手をしていたのがこっちの世界でのライバル。でもそのライバルの甘々に主人公がほだされて。。。という感じ。こっちの世界に戻ったらライバルはライバルなのですが、実は主人公を想っていて。。。というきゅんきゅんストーリー。

トリップもの

今いるところから違う次元へ…
    みたいなトリップもの凄い好きなんで面白かったです!
    しかも最初はめちゃめちゃ仲悪くて、お互いそんな感じじゃないんだけど、トリップした世界で恋愛感情出てきて、もとの世界に戻って、くっつくっていうのが最高にテンション上がりました!
    付き合い始めて、異次元の自分にヤキモチ妬いちゃうとことかも楽しかったです!

まさか、異世界では恋人同士だったとは!
    もう一つの世界で 気にくわない奴(攻め)と恋人同士で どんどん受けがその人(攻め)のことを好きになってしまう そして、その際 攻めは受けに手を出さないし 我慢しているところが 本当に恋人思いで好きなんだなと読むことが できました。
    しかし、元の世界に戻った時 時間は動いておらず ベッドに横たわっていた状態で 受けが攻めに対し想いを告げる所も印象的でした。

絵もストーリーも良かった

絵がきれいだったのでまずそこに惹かれて読んだら、ストーリーも面白かった。
    今までにない設定のものだから、そこがまた食いつけたんだと思います。
    短すぎず、内容も量もキレがあってちょうど良くて、長編ではない読みやすさが良かった。他の短編の話もそれぞれ面白かったけど、メインの話がやっぱり一番良かったかな。