みんなのレビューと感想「異世界に飛んだらライバルにハメられてました!?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

4.3 評価:4.3 185件

表題作は

トリップした先と戻った後とがつながっていましたし、海外のファンタジー児童書のような感覚があって良かったです。ライバルに(?)が若干つく感じもしましたが、面白味とエロもあり、表題作は間違いないと自分は思えます。

ふふふふ

ツンデレからの甘々最高です!!!
    攻めの独占欲が垣間見得るところがまたニヤニヤポイントですねフム(( ˘ω ˘ *))フム
    自分は甘々ストーリーが好きなので甘々がいい人は好きかもしれません!
    絵も素敵でした!

とにかく

絵柄がきれいです。
    話はどこにでもあるような展開です。
    短い話をきれいにまとめてあるし、絵も見やすいです。
    ただ、心理描写は大雑把なところがあるのがもったいない。
    もう少し長く描いてほしかった。
    同じ作者さんの作品も読んでみようと思えました。

めちゃくちゃ楽しかったです。
    とにかく受けの主人公が可愛くて、攻めも男らしくてかっこよかったです。
    個人的には好きなシチュエーションだったし、絵もきれいで、とても読みやすかったです。単行本が出たら買いたいです。

いいですね!!
    ストーリーも楽しいし、わかりやすかったです(●⁰౪⁰●)
    絵も上手なので読みやすかったです!!( ु ॕ ӟ ॕ)ुෆ
    違う作品も気になりますし、今後も新しい作品ができたら購入します!!

by 禾口

今までに無い世界観でとても楽しんで読めました!
    絵も綺麗だし、話の内容もとても楽しかった!

1話目で引き込まれます。

表題作だけ購入しました。
    絵が綺麗で読みやすかったです。
    受けが可愛いし、異世界が好きな人は
    話に入りやすいと思います!

表題作しか買ってません

他のはタイトルからして似てるの知ってるし、苦手だなと思って買いませんでした。
    他の人もレビューしてますが、表題作だけでも買って損のない物語りなので、気になる方だけそれ以外のも読んでみる、という方がいいと思います。
    エチまあまあ、ですが設定やストーリーが面白くなっていて、絵も綺麗。エチの白塗りも少なめなので読みやすい作品ですので気になった方は読んでみてください。

表題作のみ読みました。

軽めのパラレルモノとしては気軽に読めて良かったです。

攻が受のことすごく好きなんだなあっていうのが分かって微笑ましく可愛らしいカプです。話数も多くないので、さくっと読みたい時にはちょうどいいと思います。

とにかく

絵が大好き!ドンピシャに好きな絵で2人とも可愛くて…
    ストーリーも面白いしこれは一気買いして損はない!
    オススメな作品です!