みんなのレビューと感想「できない私たち」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵は可愛いですが、話の展開があり得なさすぎて少し冷めました笑
無料で読めるなら暇な時に読みたいです。by 匿名希望-
だいめいが気になりよみました。なかなか面白かったです。課金したくなりました。つづきがきになるところです。
まだ読み始めたばかりだけど、なかなか面白そうな話ですね。絵もそんなに悪くないし、これからも読み続けていこうと思ってます。
話しがぶっ飛び過ぎ。まずこの主人公の同棲してた元カレにムカつくけど、このくだり必要だった?友達の結婚式で知り会ったお医者さんと何だかあり得ないほどスピード婚したけど、この旦那に問題があるって話かな?まだ無料話しか読んでないけど、表紙と何だかイメージ違う。
by ばけみちゃん-
うぅん…
5年付き合ってる同棲中のヒモ的彼氏…
女遊びしてんのにも気付かないで
こんな男と結婚したいと思ってた主人公がよくわからん。
まぁ、そのわりアッサリ別れるけども。
そして次にいくけども。
さらに問題あるけども。
ちょっと、まぁ何か…
全体的に軽いノリで、ついていけない。
短編だからってのもあるけど、さすがにそりゃねぇわのオンパレード。
ただ一つ言えるのは
この主人公の底抜けの明るさ(悪く言えばバカさ)なら
どう転んでも、結果人生うまくいきそう。by えのころぐさ-
ブーケトスで 運命の人と出会えるなんて そんな事ってあり得る~❔
飲み会にその人が来てて 酔いつぶれて 一夜を共にするなんて…。人生って 分からんねー😁by 中肉さん-
とりあえず、ヒロインに共感が、全く出来ませんでした。
とりあえず、絵もお話も悪くない気がしますが、ヒロインはもう少しキャラ考えた方が良い気がしました。by 匿名希望-
ヒロインがおバカさんで残念です。
ストーリーも最初は面白いのですがだんだんつまらなくなってしまい読むのをやめました。by さくらママこ-
ダメ男に愛されていると信じて5年一緒にいたけど二股かけられていたのが発覚し怒り爆発してショックを受ける主人公。
その後、ハイスペ男性と出会うと言う夢のような話です。by 匿名希望-
できない
できない理由がなにかしりたい。
深い意味があるのかないのかよくわからないスタートで、食いつきは今ひとつかもby 匿名希望-