みんなのレビューと感想「できない私たち」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
主人公が、こちらがダメだからこちら、みたいに結婚するって余りにも軽々しい。相手にも失礼だし。
でも医者にもかかわらずED を隠し結婚するのもどうでしょう。治療して‼️って感じ。
二人とも何だかとってつけたような感じで全部読まなくて良いかなと思います。by 匿名希望- 0
イマイチ。
主人公を含む登場人物がイマイチで、キャラに魅力を感じない。寸足らずなストーリーで、パッとしない。無料分読んだけど、続きが気にならない。絵もすきじゃない。
最近EDものが多い気がするのは私だけ…?愛し合ってる二人というには、出会ってからの期間が短い気がします。
まず元彼は最低だし、主人公も結婚決めるの早すぎて。それに友達と言っても夫婦のデリケートな問題をそこまで話すのはちょっと旦那さんがかわいそうだと思いました。
無料分読みました。ヒロインが傷心してるときに出会った高森さん。ちょっとしたウソがきっかけで結婚することに。結婚してから高森さんの事情を知ったヒロインだけど…この先どうなるんだろう。
なるほどなぁ
こんな夫婦もいるんですねー。世の中、広いんだなぁ…自分の想像の外の出来事って山ほどあるんだろうなと、思わせてくれました。自分も結婚してますが、いろいろ考えさせられます。
ダメ男な彼氏に浮気され、運命的な出会いをした医者とスピード婚。でも、全然してくれなくて、、、色んな愛の形があるなと思いました。でも二人にはラブラブイチャイチャしてほしいな。
ちょっと待って
結婚前に一度も体を交わさないって無理だわ、と感じでしまった。
いくら彼が医者さんでも体の相性もあるし、その事で性格も分かのに、友達なら相談して欲しいなと思いましたby 匿名希望- 0
初めて読む作家さんでした。絵は正直自分の好みの感じでは無く、少し残念でした。内容はまあまあなので、続きもとりあえず読みます
まぁ
まだ読み始めたばかりです。まぁそんな風に結婚するか?って感じですが、ちょっと続きが気になっています。