みんなのレビューと感想「できない私たち」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

• 1~ 2話を無料配信中!

作家
森脇葵(プロフ付)
配信話数
全12話完結(50pt)

3.1 評価:3.1 535件

色んな結婚があっていいと思うけれど

色んな結婚があっていいと思うけれど。
    主人公がダメ男とズルズルしてる冒頭がほんと無料じゃなかったら読まなかった、見てて不快感が強い。出会いが凄く良い旦那さんと勢いで結婚っていうのも考えがないけど、正解ってないですけれども。共感できる部分もありました

まあまあ好きかなー

まあありがちなストーリーなのかなー
    浮気されて、いい人に行為に落ちるという
    どこにでもあるようなすとーりー
    ただ続きを読んでないのでもしかしたらこのあとよくなるかもしれないなー

定職にも就かず、浮気三昧。最低ヒモ彼氏にイラッ。
    絵も表紙と違ってて残念。あまり好きではありませんでした。

最低

無料で暇つぶしが、何だか最低彼氏にイライラした。
    まさか次の彼氏まで最低?と思ったら読む気なくなりました。
    まだ無料サンプルだけだから、ストーリーわからないけど

面白そう!

試し読み段階でもう面白そう!愛の形は行為だけじゃない!高森さんはスゴくイイ人そうだしハイスペックだし、でも何か事情がありそうで…
    浮気されて傷付いたヒロインならその事情も理解して何とか乗り越えていけるのでは?と予感させますね~

絵は好きだけど

私の思っていた感じとは違いましたが、こんな夫婦もあるよなと思った。

体の関係がなくても愛があればって私もそぅ思う!!って読み始めましたが、
    結局しない理由がEDだからで(EDになった理由も色々ある訳だけども…)EDじゃなければするのか…って

私は性欲全然なくてそぅ言う、行為が好きじゃなく大好きは大好きだけどあまりしたくないと言ったら昔大好きだった彼にフラれたことがあって。

そんな私と同じような愛があれば体の関係は不要と考える男性のお話なのかと期待して読んだら違った(´-ω-`)

現実にもフィクションにもそんな男はいないのかな〜苦笑

まだ途中までなのでなんとも言えませんが…
    彼氏に浮気され、飲み会で酔った流れでヤッてしまった男と即結婚。
    なのにレスってどんな理由があるんだろう?と続きが気になります。

こんな形の夫婦も

あるんですかねー??
    うーん、まあ世の中多様な生き様があるしこういう人たちもいるでしょうね。
    漫画としては面白い。

by erinco7

試し読みだけしましたが、どんな事情があったとしても結婚するまで早すぎ。もう少し相手を知ってからだったら結婚後にEDが原因で悩むことはなかったのでは。

ほのぼの

切実な悩みのなかで解決しよう尊重しようと考えて前に進む二人の感情が素直にいいなあと思わせてくれました。