みんなのレビューと感想「できない私たち」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
面白い!好きなタイプの展開
絵のタッチも好き。
もっと先が見たいと思います。
話の展開が良かったです。by まゆひろ子- 0
無料だったので読みました。これこらどんな展開になるのか気になります。機会があったら続きを読みたいと思います。
表紙の絵に惹かれて読み始めました!
表紙と中の絵が少し違う?!ようにも見えますが...
そして最近よくあるパターンのいきなり結婚なお話です。
とにかく結婚したいからって愛のない結婚はどうなんだろう...と思いながら読みました。
結果 こういう結婚もアリなのか?!と思っています。
面白かったです!by 匿名希望- 0
一巻だけ読んだ感想
んー、、展開が早すぎなのと、主人公がいくら失恋して酔った勢いとはいえハメ外しすぎてるよな、、お相手も訳ありっぽいのでこれから色々展開されるんでしょうね。
2巻を読むか否かは微妙です。by aponta- 0
悩ましい
結構深刻でデリケートなストーリーですがなかなかコメディチックな感じで描かれてて、今後のふたりを応援したくなります。
早いけど
展開が早いけど、これから、どうなるのか楽しみです。主人公の女の子に、幸せになって貰いたいなあ、と思います!
好きすぎる
なんだか引かれる心と身体、どうなることかハラハラドキドキしながら応援している、次の回が楽しみです。お薦めします。
by トビ―ライト- 0
広告に出てきて気になってたから、それで読んでったらハマっちゃって楽しかったですよ!無料で面白い!よかった
最初から一貫して頭悪い人だね。
買ったばっかのゴムないなんて、その瞬間他の女とやってるに決まってるし、話の内容から結婚する気全くないじゃん。衣食住提供してくれる頭弱い都合のいい女ってだけなの丸わかり。そしてそんな男いつまでも引きずってるからいい男に会えないんだよ。by 匿名希望- 0
ハイスペック男子と遊んでみたい。Hしたい。セフレでもいいなぁ。と、読んでいたら思ってしまう。羨ましいです。
by ヌーさん- 0