【ネタバレあり】できない私たちのレビューと感想(12ページ目)

少しずつ
お互いのことをわかっていく感じ、できない原因がわかって、それをなんとかしようとする姿にもキュンとなりながら読みました♡
まだ全部読めていないけど、2人の関係素敵です。by 匿名希望-
どうなるんだろう
長く付き合った人に浮気され、別れたあと知り合った高スペックな男性と勢いで結婚したけど実は彼はEDだった…という始まり。
無料分のみでは意味はわかるけど面白いとはあまり思えず…
でも絵はキレイでした。by 匿名希望-
絵が綺麗なので読んでみました。
出会ってすぐ結婚とかなかなか現実ではありえないとは思いますが、
一緒に過ごしてその人の良さが分かって好きになるのはあると思います。
エッチがすべてじゃないしね!by 匿名希望-
絵も可愛いし、ストーリーも面白かったです。
最後まで出来ないのかと思ったけど、ハッピーエンドで終わってよかったです!by 匿名希望-
最後(笑)
結局
しないんか〜〜いw
って、突っ込み入れたくなった(笑)
なんかキレイな話で終わらせてるけど、元カノと親父は、最低過ぎて引くわぁ…ドン引きby chiーちゃん-
この作者さんの話、結構好きです。大体ヒロインは、ダメンズですね。
今回のヒロインの同棲オトコも最低で、でも意外にそういうパターン多そう。
そこに現れた救世主が、実は○○だったのにヒロインとだったら大丈夫だと勘違いして結婚してしまうわけですが、そこから家族トラブル女性関係の話が出てきます。
最後もっと二人の未来が描かれてたら良かったなby 匿名希望-
完全不燃焼!!!
この言葉に尽きる!
最後はちゃんと二人で心も体も繋がってほしかったー(泣)
まだ話しが続くのかと思ったら完結って!!(泣)
主人公以外が盛り上がってるとこしか無かったのでは?と思います。by ぢゃりこ-
無料配信分のみ購読しました。定職なしの男とかちょー最低。彼女の家に居座ってやるだけやって挙句の果てには女を連れ込むなんて…まじでありえない!そんなやつ別れて正解だよ!辛い思いしたぶん主人公が幸せになれますように!
気になる➰!!!
男性はEDなのかな?
合コンでお酒飲んで酔った後に一夜を過ごして、
良かったです♡って言葉に
あれ?この人となら出来た?!って思っちゃった感じかな??
それで結婚するってめっちゃ早い!笑
さすがにちょっと詐欺な気もする…⤵︎
EDの原因や、コメディ要素も気になります!by 匿名希望-
いやいや、いろいろ確かめずに結婚するなよ!って感じですけども、、まあでも絵は好きですし、続きも気になります。