【ネタバレあり】できない私たちのレビューと感想(11ページ目)
男性が実はEDだったというよくあるパターンですが、カレはお医者さま。
なりゆきで結婚したものの…
絵のバランスが時々くずれてしまうのがザンネン。by 匿名希望- 0
さあさあ旦那様のEDどうやって直すのかな?そんなに簡単ではないと思うし気になります。しかし人気物件が残っていた理由わかりやすいです。
出会い方はイマイチだけど…
二人の出会い方から~結婚するまではあまり現実味がなくて、夢中になって読む場面が少なかったが、
『抱かない』んじゃなくて『抱けなかった』理由を知って
何だかこういう夫婦もいるかも❗と応援しながら読んでました。by 匿名希望- 0
突然で!
運命の人が現れ結婚して、それもお医者様!イケメンでスタイルよし!
でも………エッチにはならず?
先が気になりますよ~。by オバオバ- 0
性に対してコミカルおバカ具合が良い漫画(笑)
まだ無料チャージ待ちなので、相手が何故出来ないかの謎はまだ解明されてないのですが誠実そうな人。
ヒロインちょっと軽薄そうなのでリアルではあんまり考えられない組み合わせだけれどちゃんと恋愛できるのでしょうか??by 匿名希望- 0
なるほど!こんな訳あり結婚もおもしろいと思える作品。
すぐに最後までやっちゃう的な話じゃなくて良かった!by 匿名希望- 0
シビアだけど面白い
話の内容はシビアなんだけど全体的にコミカルな展開になっている。
シリアスな話をしているのに所々入る主人公美月の心の声に笑ってしまった。
SEX無しでも心底愛し合っている美月と健吾夫婦がとても素敵です。by 匿名希望- 0
少しずつ
お互いのことをわかっていく感じ、できない原因がわかって、それをなんとかしようとする姿にもキュンとなりながら読みました♡
まだ全部読めていないけど、2人の関係素敵です。by 匿名希望- 0
どうなるんだろう
長く付き合った人に浮気され、別れたあと知り合った高スペックな男性と勢いで結婚したけど実は彼はEDだった…という始まり。
無料分のみでは意味はわかるけど面白いとはあまり思えず…
でも絵はキレイでした。by 匿名希望- 0
絵が綺麗なので読んでみました。
出会ってすぐ結婚とかなかなか現実ではありえないとは思いますが、
一緒に過ごしてその人の良さが分かって好きになるのはあると思います。
エッチがすべてじゃないしね!by 匿名希望- 0