みんなのレビューと感想「できない私たち」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

気になります
ダメな彼氏に振り回されて別れる事になり、そんな矢先素敵なドクターと結婚できる事に!!
キスの相性がすごくよく、その先を望む主人公ですが、アレ?
愛されており、心は満たされているのに、最後まで進展しないすごく読者を惹きつける話になっています。
まずは1話を読んでみてください★by 匿名希望-
展開がゆっくりで。。
無料試し読みで拝見しました。展開がゆっくりで、なかなか進まず、この先どのようになるのか期待します。絵が可愛いです!
少しずつ
お互いのことをわかっていく感じ、できない原因がわかって、それをなんとかしようとする姿にもキュンとなりながら読みました♡
まだ全部読めていないけど、2人の関係素敵です。by 匿名希望-
ほのぼの
切実な悩みのなかで解決しよう尊重しようと考えて前に進む二人の感情が素直にいいなあと思わせてくれました。
ストーリーがいい
絵がもう少し上手だったらなぁと思ったりしてしまうけど、話の流れもキャラもいい。あっという間によんでしまう。
by みっきーかえる-
無料だったので読んでみた所、絵がとても綺麗で好みです!まだ一話しか読んでいませんが今後の展開が楽しみです
by たわさやわいや-
おもしろかったです。
最低な彼氏は捨てて次に行くのがいいと思う!まだ途中ですけど先が気になります。絵も綺麗で見やすかった。by 匿名希望-
絵柄が好みでハマってしまいました。
2人の今後が気になり過ぎて購読してしまいました。今後の続きが気になります。by 匿名希望-
出来ないからわかる、ホントの気持ち。
なんとなくわかる。わかっていても!でも出来ないのはツラいなぁ。by 匿名希望-
最後までノンストップで読み切ってしまいました!!きゅんきゅんするところも沢山あるし、シリアスな場面もあって、場の盛り上がりとかがきちんとあるのに12わで綺麗に完結してるのがすごいと思う笑体のつながりと心のつながりの問題は色々考えさせられます。
by ♪♪♪りんりん♪♪♪-