みんなのレビューと感想「妻の1/3が不倫中」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
単純明快
とくにこれといって捻りもない感じですが、それがかえってリアルな気もします。絵がお上手なので、これなら読めます。
ほんとなのかなー?と
三分の一がほんとに不倫してるのか?たら思うところもありますが男性と違い女性の不倫はあまり大っぴらになることもないのかなと思いました。不倫は嫌いですが男性はOKとされる世の中は理不尽だなとも感じます。
さらっと読めるのでそこまで嫌な気分にはならなかったけど、トータルすると最後はなんか腑に落ちないところもありますね。
by ささの母-
不倫をしてる人ってそんなにたくさん居るのかなあと思いましたが、色々なきっかけがあってそこまでたどり着いちゃうんだな~、と、納得。
流石に
1/3が不倫っていうのは行きすぐかと思いますが、それはさておき、流れも急すぎていまいち感情移入できませんでした。エッチの描写ももっさり。
ハラハラドキドキしながら読みました。ふりんはいけないことだけれども、不倫には知る気持ちもわかります。しあわせな結論になってほしいです。
まだ未成年で結婚も何もしてないから、こういうの見るとは?ありえないってなってしまうんですが、気になって見てしまいました。
青春18キップのレビュー
出産立ち合いは、、
禁止にすべきかな。。
土俵は女性が踏んではいけないと言う様に
男女の領域はしっかりあるべきでは?
と、思うのだ。
立ち合い出産後の自分の精神なんて予測不可能なのだから。
レスと言うのは
女性側も苦しい悩みです。
したくない者同士なら問題ないのですがね。
子育てもあるし、
離婚などできない中の
火遊びでしたね。
しかし、不倫相手を家に呼ぶのは
かなりのゲスです。
手料理も使い捨てのお弁当箱に詰めて
証拠は隠滅して欲しい。
レスの家庭で子持ちで
離婚出来ない
女性の苦しみは
理解できる故、辛い。
性は捨てて、愛情を全て
息子に向けるしか
ないのだよな。by アリス(*´ー`*)-
さっぱりしてる
心理描写が細かくないので、状況はラブラブだったり切なかったりするはずなのですが、あっさりしている感じです。
三分の一は多い?少ない?
流行語のようなワード。流行りのように飛び交うけど、興味本位なんかじゃ済まされない。誰も幸せにならないのに。一時しか。