みんなのレビューと感想「妻の1/3が不倫中」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
わー。
みんな結構不倫してるよね。
満たされなくてドキドキしたりトキメキが欲しいのかな。
知人の話と重なることがちょこちょこあって、胸が痛くなりました。
でも不倫話って、なぜか読みたくなります。by ポジティブ店長- 0
話が単純かも
無料分だけ読みましたが、こんな簡単に不倫できるのかなと。妻側、そんなに若くないのに若い男の子にモテるとか女性に都合よく描かれてるお話でした。
思ったより
思ったより好きなはなしでした。
フリンを否定する人は多いけど
ほんとうに悪いことでしょうかね?
大抵の人は「裏切りだからパートナーを傷つける」って言いますが、
そもそも家庭が破綻してるなら傷つくもクソもないじゃんって思いますわ。by 匿名希望- 1
タイトルを見るとえっ…そんなにって思うけど、実際にこんな奥さんが居るのを知っているのでそうなのかとも思う…でも、なんか同意はできないかな…
隣の芝生は青く見える
今が幸せと感じられない、寂しいなど人は強くなれない時に、優しくされたり、身近にいないタイプの人と接すると、ドキッとなるんでしょうね。でも不倫の先は明るくないから、現実世界では踏み入れるべからず、です。後で思えば、隣の芝生は青く見えただけ、なのかもしれません。
う~ん
無料分読んで面白かったからポイント使って読んだけど何かびみな作品でした。話略しすぎて入ってきませんてした
小説から
沢木さんの本が面白くて、こちらでないかなと思い探したらマンガになっていてビックリ!幸せそうなひとの裏側を垣間見る感じです。
題名に釣られました。
不倫は悪い事だけど…理由はわからないでもないのかも。そう考えると結婚ってカケだなぁと思ったり。難しいな。
不倫を想像して書いた感じかな。
リアリティーがないからしらけてしまってつまらなかった。
絵もなんだかね。内容を重くするなら見合った内容が欲しい。by 匿名希望- 0
うーん、まわりにも不倫してる人が何人もいるからありえる話なんだろうなと思いました。夫婦のすれ違いってどこで修正するのかなぁ。
by なそつなそつ- 0