みんなのレビューと感想「妻の1/3が不倫中」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
試し読みです
私は子供が3人でいずれもこういうのが嫌で立ち会いはしていません。やはりこういう結末はリアルでも聞きますもんね。久しぶりのドキドキ、とかはちょっと妻の気持ち共感できましたが続きはいいかなーってところです。
同じ主婦
同じ主婦の方が読んだら一度は想像した事あるのでは?というシチュエーション。
現実にはなかなかないでしょうけどこんな妄想したいですよね。by 匿名希望- 0
平板です
1話目が無料配信中だったので読み、何となく次話も購入してしまった。週刊誌に載ってれば読むけど、単行本までは買わない、というレベル。絵は丁寧な感じ? ストーリーは平板です。
by へいまお- 0
無料だったので一話目を読みました。妻が浮気に走る理由の描写が浅すぎて全く共感できません。続きをポイントで購入して読むのはもったいないように思いました。
これはあくまで個人の意見ですが、旦那さんが悪い気がします。そんなにショックなのでしょうか?出産の光景は。
なんか、微妙な終わりかただったし、この先が、気になるようなことがなかった
まあまあ
面白いとはおもいます。
もう少し捻りがあるともっと面白いと思いました。
どうしてもこのあたりの作品は…by 匿名希望- 0
いま流行りの不倫笑
絵も見やすいし、話もありきたりやけど
おもしろい。不倫ってけっこうみんなしてるもんなのかー?by 匿名希望- 0
これが無難なストーリーなのかも知れませんが、また元の日常に戻り、奥さんの悩みは以前より深まったのかなぁと思うと、読後感は悪かったです。
1話からエロい
タイトルが不安すぎる(笑)現代は不倫があたりまえになってるけど…(笑)作品の画はとてもいいと思います。
by 鮒死- 0