みんなのレビューと感想「妻の1/3が不倫中」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
青春18
3分の1が不倫中とありますが、
厚生労働省などが調査して統計を取った
データなのでしょうか?
無料分しか読んでいませんが、
不倫願望の強い奥様が自分に都合の良いように妄想している寂しい作品だと
思いました。
性生活に問題が生じているならば、
夫婦二人でよくよく話し合いをした方が
良いと思います。
一体、何のために結婚したのですか?by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて読みました。
立会い出産から不倫に流れていくとかそんなこともあるんだなと思いました。by 匿名希望- 0
イマイチ…
1話だけ読みましたが…。
どうにも心情も浅はかで、内容も薄いなぁ、と思ってしまいます…。
まあ、その心情に共感出来る方もいらっしゃるでしょうが…。
私は、もうその1話だけでいいかな、と思います。by テニス大好き- 0
エロ漫画
まあ、いわゆるエロ漫画ですね笑
悪くはないです。気軽に読めるエロ漫画。ヒマな時にちょっと読みたくなる感じです。by くみこくみこくみこ- 0
ザ不倫
今の世の中不倫が普通にどこでもある。これを読んでまた不倫をしたくなり男を探す方もいると思います☺︎恋愛なのようで純愛ではない不倫。楽しむなら上手にしないといけないとつくづく思います☺︎この古い感じの絵も不倫ぽい
セック・スレスになるのは今の自分じゃまだわからないな…
実話という事にビックリ
試し読み→購読です。
妻側のあまりにも勝手な行動で本当は夫婦2人で話し合って築きあっていかなければならないのにも関わらず不倫に走り。
妻側にモヤモヤしましたby 匿名希望- 0
あまりスッキリする内容ではなかったかなと思います。あっさり終わってしまって、もっと踏み込んで最後どうなったのかも気になったままです。
無料だったので、一話目だけ読みました。夫、、、残念すぎる。自分から出産立ち会いたいと申し出ておきながら、、、。続きはどうなるんだろう
ありえない!
なんだか、微妙な話の展開でした。こんなの、裏切られるに決まってるのに、悲しいですね。でも、寂しい気持ちを埋めてくれる存在は必要だと思います。