みんなのレビューと感想「妻の1/3が不倫中」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ない
自分の回りだけの話でしょ。よくあるバターンみたいに言わないでね。
千秋も昔似たような事を言って炎上していたけど、どうなった。by ヌコヌコ戦闘員- 0
3人に1人が不倫ってホントなんでしょうか?
職場に10人ほど女性がおりますが、3人は不倫?
女性を見る目が・・by どらえまん- 0
無料お試しで読みました
無料お試しだったのですが、この先もどんどん暗い内容になりそうで。
そしてズルズル展開ないまま続きそうで。
課金はないかなぁ。by エミール9389号- 0
可もなく不可もないかなぁと思う
タイトルに連れて読んでみました。ちょっとリアルと現実ぽくない感じが両方します。最後はどうなるのか気になってはいます。
by 茶虎シロ- 0
なんとも行動と思考が浅はかで、女性が能力に欠けていると言われてしまう所以を描かれているようなマンガですね。
by ピンチパンサー- 0
あんまりこういう展開の話は好きじゃない。結局自分の価値を確認したいだけで不倫しただけの嫌な人だなと思うわ
by なぎこすけ- 0
うーーん
たしかに不倫はよくないけど、奥さんが不倫に至るまでに旦那さんにもおおいに原因があるのに(自分が立ち会い出産希望しておいてその後の性生活拒否とか)、結果奥さんだけが心を入れ換える…みたいなのがなんだかスッキリしないなーと思った。
by 2304- 0
レスになったきっかけは実際によくある事らしいけどそれから10年もの間夫婦関係が無いってなると仕方ない気も…。夫のEDは奥さんにだけなの?
by むつめ- 0
純愛系?
キップ妻とヤドカリ妻を読みました。不倫というよくないことをのぞけば、少女マンガのような感じに思いました。あんまりドロドロと怖くない。
by グラタンおいしい- 0
実際にありそうな話だな〜と思って見てました。でも家に呼ぶのはリスク高いよね。。。絵がかわいいので内容とのギャップがあってそこも良かったです。