みんなのレビューと感想「妻の1/3が不倫中」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
バレるよ
不倫は必ずバレる。でも母でなく、妻でなく女でありたい気持ちはわかる‼️生活に追われて女をなくしていくのはとても切ないから。
by 颯李- 0
不倫はいけないことだし、自分はしたくはないけど、主人公たちの気持ちも想像できるなぁとは思いました。
でも、子どもがいれば、男よりその子のことを考えると思う。普通の感覚なら。by 匿名希望- 0
出産に立ち会ったことで、かまってもらえず、更にそっけない態度で、9年間って長いですし、その間、男性の方もなにもなかったのかなと気になりました。
旦那のリアクション
恐らくバレたのに、旦那の落ち着いた対応に驚いた。相手が学生なら長く続かないのは目に見えてるけど、やっぱり家に入れるのは油断しすぎ。彼の家にしておけばよかったのにね。
by めちまやこ- 0
3分の1
3分の1が不倫しているなんて本当かなと思いますが、あながち嘘でもないのかと他の方のレビューを見て思いました。昔に戻りたい気持ちはとてもわかります。
なんかありきたり
なんかありきたりと、いうか、すごく短い間に完結しちゃうから、うすーく感じてしまうのかも。一話完結で、お得感はあるけど。
旦那が自分に興味が無くなれば、誰だってこうなるんじゃないかなと、ふと思わされるような、そんな漫画でした
女も
男ばかりではないのだなとこの話を読みながら想いました。でも、ばれないようにするのはたいへんですね。ほどほどに
妻の出産する姿をみて奥さんとレスになるとか本当に信じらんない。しかもこれが実話を再現となれば、ほんとうに辛い。私の親友も不倫してて話を聞いていたから、なんとなく納得するところがあった。
よくある
1話目の話だけ読みました。
よくある話かなーと思います。
私の知り合いにも本当に全くおんなじ状況になった家庭がありました。
出産を機にレスになることは、悲しいけどあるのでしょうね。そうなったらみんな辛いだけで、やるせないですね。by 匿名希望- 0