みんなのレビューと感想「妻の1/3が不倫中」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
べつに家庭を壊したいわけじゃない…
でも、旦那が自分を女として見てくれなくなったり、必要とされなくなったりしたら、どこかに逃げたくなる気持ちはわかる。by 匿名希望- 0
夫とレスの自分と重ねてしまいました。
寂しくて、出会いを求めてしまう気持ちも分からなくはないけど、やっぱり怖いですね。by 匿名希望- 0
最初の話はなんか身に詰まされました。せっかく辛い思いをしてこれからと言うときに立ち会い出産のショックでEDって、、、寂しいと思って当たり前じゃない?ま、私なら不倫はしませんが
by ミィのわがままが好き- 0
色々な人のパターンのストーリーが何話もあるので読みやすいです。キョウカンできる部分もあり、楽しく読めました。
これが現実なのか?本当に不倫してる人がこんなにいるのかな?と思ってしまうが、刺激が欲しかったりや女としてみられたい気持ちはわかる気がする。
レス
立ち会い出産で、レスになる話はよく聞くけど、浮気されてもしょうがないと思う。ただ、EDなら病院行くとか話し合うとかしなかったのかな。
旦那も嫁も、不倫は絶対許せません。傷つけるし、傷つけられるから。でも実際には出来ないからこそ、漫画を読むことでストレス発散してしまいます。笑
まあまあ
ちょっとありきたりな話のような気がするので、まあまあかなと言った印象です。
無料なら見るけど、購入してまではなーとおもいました。by 匿名希望- 0
なんか
中途半端でした。絵はきれいですが、なんか展開早すぎるし肝心なとこ軽くスルーされてるし、無料分だけですね
不倫
て、何でするんだろう?
他に行きたい気持ちは痛いほどわかるけど、だったら決着つけてから出会い求めたらいいのに。どうしてリスクと罪悪感を背負うのかな。by atsan- 0