みんなのレビューと感想「妻の1/3が不倫中」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

本当に妻の1/3が不倫してるの?たとえ夫のことを愛せなくなっても、不倫て代償があまりにも大きすぎるからそんなにするものかな?

そうなの?

私の身の回りでは不倫きかないけどなぁ
    って、そんな暴露話をする仲の人もいないいない上っ面ばかりでした!
    三人に一人って長々多いよねー

誰の子どもを生んでるの?

不倫どうこうより
    妻の出産に立ち会うと自分から
    言っておいて見たらEDになるって
    誰の子どもを生んでるのか!と言いたい

つまんない

最初の物語は作品としてボツじゃないの?いくら無料配信でも、ストーリーが全然成り立ってない。しかもオチもない。これは酷い。心理描写も起承転結もない。

面白くない

絵もいまいち。時折イラストの一部が変になくなる。体の描き方・バランス等の練習をした方がよい。話は暗いものばかり。読んでても面白さが分からない。煽り文の方が良くできている。

世の中

ぶっちゃけ、そんなに不倫してないと思うのは私だけでしょうか?
    大体チャンスもないし、
    でもお金がある人はわかりませんね

恐ろしい……

無料分もポイント分も全て読みました。
    感想としては、本当に恐ろしい。
    1話目、片道キップはみんながそれぞれ勝手で、清々しいくらい。夫婦が共に悪い。
    2話目、ヤドカリ妻については擁護したい。
    3話目、オープン婚については、妻の愚かさに呆れる。リアルにこんなことをやってた人を知っているだけに、また恐ろしく、本当に呆れるほかない。
    4話目、親子不倫においてはマヌケすぎて、笑いたくもない。

なんだか

こんな3分の1も不倫してないだろうし、こんなにうまく外で彼氏ができるもんかね?こんなうるさいDV旦那いて、小さい子供もいるのによく時間あるなぁと
    続きが見たいとは思はなかったな

by ドM女

面白くない

適当に無料配信分を読みましたが、まず面白くない。実録だから単に面白くないのか、その家族の成り行きにイラつくのか、読んでて面白くないまんがだと思います。

無料版しか読んでいませんが、タイトルどおりどろどろな話で、この先もこんな話が続くかと思うと、読後の気分が優れないのでやめておきます。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全64件