みんなのレビューと感想「妻の1/3が不倫中」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
タイトルのインパクトで無料分を読んでみましたが、内容は微妙かな。
一つ目の話は女を捨てきれてない妻で、不倫しながら安定した生活は残していてズルイと思いました。
二つ目は完全に旦那が悪いし、これは旦那不倫されても怒る権利無いと思う。むしろ奥さん仕事してるならなんでもっと早く別れなかったのかと思いました。by 金無し職無し前向き-
これが現実なのか?本当に不倫してる人がこんなにいるのかな?と思ってしまうが、刺激が欲しかったりや女としてみられたい気持ちはわかる気がする。
レス
立ち会い出産で、レスになる話はよく聞くけど、浮気されてもしょうがないと思う。ただ、EDなら病院行くとか話し合うとかしなかったのかな。
旦那も嫁も、不倫は絶対許せません。傷つけるし、傷つけられるから。でも実際には出来ないからこそ、漫画を読むことでストレス発散してしまいます。笑
まあまあ
ちょっとありきたりな話のような気がするので、まあまあかなと言った印象です。
無料なら見るけど、購入してまではなーとおもいました。by 匿名希望-
切ない
1話目しか読んでませんが切ない終わりでした。
旦那と和解できたのかわかりませんが。
内定取り消しになるからやめるてのはどうですかね、by 匿名希望-
理由があるというか、応援したくなる不倫もありました。
じっさいどうなのか、1/3もふりんしているのか?それが知りたいですby 匿名希望-
タイトルが強烈だから読んでみたけど、無料じゃなかったら買わないかな。
面白くないわけじゃないんだけどなぁ。
絵はうまいと思う。by 匿名希望-
気持ち
裏切られる気持ちの方を考えると、モヤモヤします。いつまでも女だいたい気持ちもわかるけれど、どこかこういう人との視点は違うんだろうなと読んでいて思った。反対のことされたらどれだけ不安になるでしょうか。
1話だけ読みました。
旦那が出産に立ち会ってEDになるって...旦那も嫁も両方ショックだと思うけど、そこから2人して治療も何もしない事に違和感を感じました。
だから不倫していいわけではないけど、気持ちは分かる。by 匿名希望-