みんなのレビューと感想「妻の1/3が不倫中」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なぜ、なぜ?!
サンブンノイチなんだ?!
ざっくりな数字かなと…
だんなさんも、レスな妻も
スレ違うから
そーなるというシンプルな…事実
絵が雑by 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
短編
短編なので、読みやすい。短編だけど、どんどん読み進んでしまう。疲れない、ちょうど良い内容だと思います。
by オシャンティー- 0
タイトルにドキッとしました。本当に世の女性達は1/3も不倫しているのかは疑問ですが…。みんな回りに隠してしているのかな…
不倫は行けないことですが、興味があって読み進めてしまいました。by うっしーママ- 0
うーん。女と見られたいのはわかる。実際に身の回りに、それで自爆した人居るし。この作品の夫婦…結局はどれだけ話し合えるか、思いやりをお互いが持てるか。でも夫婦だからこそ後回しにしたり、濁したり、言えなかったりがあるのだろうな。、とは言え、内容はなんとなく、擁護できない言動してるなと、、いう印象です。
by 未設定人- 0
越えてはならない一線があると思う。いくら女でいたいからってかわいい子供がいるのに。それならば、スッキリとしてからでないと。いいところ取りは許せないよ。
by ぶぅみん- 0
妻の気持ちもわかっちゃって辛いよ〜。。
夫が薄い。存在も、そうなった流れとか原因も薄すぎて、興味もてない。by まきころんなきつ- 0
あー
結局不倫ってどうなんだろ。いい事気分になれるのかならないのか。けど見つかったら結局地獄行きだから良くないか
by ウンティティ- 0
モヤモヤ
不倫とか浮気する人って「家庭を壊すつもりはない」って言うけど壊れてしまうものです。むしろ家庭壊す気満々な人なんて見たことないですから。浅はかなんだと思う。
by まあぁさん★- 0
そんなに不倫してるの?
私の周りのママさんたちにはそんな人はいなさそうだけど。
子供が小さいからそうなのか?
いや、みんなそんなんちやう。by 匿名希望!- 0
立ち会い出産って男には重たいよね。
男ってグロイのダメな人多いし。
股間から血まみれの子供でてくるとかみたらEDになるの分かる気がするby まなかの- 0