みんなのレビューと感想「妻の1/3が不倫中」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すごく面白い

家庭内モラハラ、DVってこういうことだなって実感させられる。
    しかも漫画みたく彼女に執拗に迫って、ケンカもしょっちゅうだった過去を思い出しました

おもしろいよ

いろんな不倫の話…面白いし、リアリティ満載!ドキドキしながら読んでる。絵もきれいだし、短編で、読みやすい。

ごく自然に

普通の主婦が不倫をしたならば、と考えたらきっかけはどこで生まれるのかなと思ったことがあります。意外なところできっかけは転がっていると再認識しました。

おもしろかった!

二話だけ読みましたが、面白かったです。別に九年もレスなら浮気しても良いじゃんと思いました。子供にも迷惑かけずに浮気して、何が悪いかなとすら。。
    旦那も気持ち悪いし、子供いたら離婚なんて簡単にはできないし、悲惨な九年だったと思えて勝手に漫画に感情移入しちゃって応援しちゃいましたね。

めちゃくちゃ面白いです!不倫は最低ですが、男の性なのか…本当にめちゃくちゃ面白いので皆さんにも是非読んで頂きたいです!

子供が可哀想
    最低ですね
    しかしながら
    テンポもよく
    読み進めたいですね
    ポイントがあれば読み進めたいですね

タイトルのインパクト

ギョッとして読み始めました(笑)オムニバス形式で短編で色々な世界を楽しめて良いです。普段あまりこういう作品は手を出さないのですが、楽しんで読みすすめています。

気持ちわかります

初めはいいのにだんだん慣れてきたり疲れたりすると扱いが雑になり、出会った頃の気持ちが薄れますよね。ドキドキがほしい

今、不倫愛多いですよね。わたしの周りにも沢山います。読むにつれて
    イライラがとまらなくなる。こんなふうにならないように要注意

既婚者になり、ついついこの手の漫画に手を出してしまいます、、、ヒヤヒヤ、ドキドキでどんどん読み進めてしまいます。無料全部読んだので、続きの購入は検討中です