【ネタバレあり】満たされたい女たちのレビューと感想(9ページ目)
あほくさ
家庭がつまらなくて不倫してしまう?男も女もどっちもどっち。まあどっちもどっちな人たち同士でくっつくんですね〜さもしいわ〜
by pikipippiki- 0
主人公の気持ちがよくわかります。
家政婦になってしまった自分、夫の浮気、子どもからは無視…。
でも、梅毒を移されるなんて…。by 匿名希望- 0
明日は我が身
一話を無料で読み続きが気になってレビューを読んでみたら【梅毒】って!
現代でも恐い性病ですよね!
一時の気の迷いで性病を貰うなんてわりに会わないけど、その一回で一生が台無しです。
遊ぶ人なんて誰とでも遊んでるってことだから気をつけましょう!by 匿名希望- 0
絵はあまり好きではないです
表紙の絵が嫌いです。ですが、中の絵は悪くはないです。無料分だけの感想ですが、家族に家政婦みたいな扱いをされて自分の価値観を見いだせない主人公が、冴えないおじさんとワンナイトラブをして捨てられ、彼が梅毒もちだと知って、不倫を続けていた旦那にうつし、ひいては不倫相手にもうつれと性行為に及び、結果自分はおじさんにうつされてはおらず、旦那が不倫相手からもらっていて自分に写ってしまったという身を滅ぼしてしまったお話。やるせないお話でした。続きを読みたいような・・・
満たされたい主婦
満たされない主婦の不倫話です。
漫画の絵は不倫ぽくないですが、話はリアルに不倫を表現しています。満たされない主婦の妄想にいいと思います。by 匿名希望- 0
無料分読みました。家庭につくしていたねど、夫が不倫をしていた。だからといって、こちらも不倫をというのはどこかちがうのかなっという印象です。不倫をしてそこからたのしい話を聞いたことがないので余計にそう思ってしまいます。
006話まで読みました。
短編で読みやすいです。
私も満たされませんけど、満たされてませんけど、
主人公の奥様方の気持ちはわかりませんでした。
001~2話は奥さんが、003~4話は息子が、005~6話はご主人がかわいそうだなと思いました。by 匿名希望- 0
わかる
本当に家政婦と勘違いしてる男多過ぎ‼️
気晴らしが不倫てのは何だかだけど、抵抗したくなる気持ちはよーく理解できる。
世の男性はこれを見て反省しなさい。by 匿名希望- 0
子供のスポーツの若いコーチに憧れてしまうことはあるかもしれない…でも、そのコーチに彼女がいたからって、その辺にいた釣り人?とそういう関係になるってありえない…
by はるなつまま- 1
自業自得だけど…かわいそう。
現実にありそうで怖いなと思いました。
仕返しどころか、とんでもないブーメランでしたね。by 匿名希望- 0