みんなのレビューと感想「満たされたい女たち」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

復讐しようとするとだめ
人を呪わば穴二つというけど、まさにその通り。ご主人に仕返ししようとしてとんでもない結果になったね。よい教訓になりました。
ちょっと古い感じ
忘れ物拾って、食事に誘われたらついていくかな?怪しくて私は行かないけどな(笑) ついていく時点でストーリーは読めてしまうというか。満たされないけど、不倫のきっかけをつくるのは本人次第。不倫の先に幸せはないですよね
気持ち悪い
何だか後味の悪くなる漫画でした。
あまり好きな内容ではありません。
そもそもこんな簡単に不倫出来るような事はないなぁと思います。所詮漫画だなと思いました。by 匿名希望-
気持ちはわかります!
結婚して何年も経つと、空気よりも当たり前の存在になりますよね。
私も誕生日すら忘れられ……。
この主人公のように不倫……なんて思い切った事はできない。なのでこの本を読んで、ちょっとすっきりしたりしなかったり……。by 匿名希望-
絵が好きじゃない
ストーリーは現実的で反面教師にしなければ!と思う物が多いですが
絵が好きじゃないですby ドアーズ-
絵が下手。。
絵が下手過ぎて、ストーリー以前に萎えてしまい、読みたいと思えませんでした。
絵が苦手
女の人もちょっとごつくて、絵が気になってあんまり集中できませんでした。38歳にしては老け込んでるな〜、苦労してるからかな?って感じでした
なるほど
実録漫画はたまにチラ見するけど、本当なのかネタなのかわからない話ばかり。
けどこれ見てスッキリとはしないかな。by 匿名希望-
むなくそわるい
全体的にムナクソ悪いものが多いです。報われないにしてもホドがあります。まあそいういう作品を集めたものなので仕方ないでしょうけど(笑)
ふと、自分はもういらない存在なんじゃないかと思う事がある。そんな悲しさ誰かに言えたら楽になるんだろうなぁ。