みんなのレビューと感想「満たされたい女たち」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
無料の感染妻だけ読みました!!
最終的に、お互いざまーみろとか思ってしまった…
結局、最初から不倫なんてしなければ良かったってだけ。最近不倫とかの漫画読むけど…この終わり方は結構すきな終わり方でした!!by 匿名希望-
無料連載だからと読んでみたけどまず絵が好みでない上に崩れてる点も気になってあまり面白くないかな…話もありがちで先が気になるようなうまい展開でもないので…私には暇つぶしにもならなかった。
せめてもっと引き込まれる内容なら読みます。by 匿名希望-
気持ち悪い
ムリョウで読めるのと、タイトルが気になってよみはじめましたが、絵がきもちわるいです。でも、ありえそうなはなしです。おとこの人ならやりかねないな、っておもいます。絵はきもちわるいですが、はなしのないようはきょうみあり。
無料分
無料分読みました。
1話目の梅毒の話。
奥さん可哀想。
なのに梅毒にもかかってしまって…
正当に復讐して欲しかった。
浮気の証拠見つけて、慰謝料請求とか、正面から仕返しすれば夫と浮気相手だけ痛い目見せれたのにねby 匿名希望-
感染妻
旦那にも子供にも相手にされなくて、しかも旦那の浮気がわかって自分も不倫。その相手が梅毒に感染してると噂を聞いて旦那にも移してやろうとやったけど、検査は陰性。ところが旦那の方が梅毒に感染してて、復讐のためにやった一回で梅毒もらっちゃう。
こんなことするくらいなら別れちゃえばいいのに。by 匿名希望-
感染妻だけ拝見させていただきました。
恐ろしい感染症が世の中にはあるんだなぁと考えさせられました。
まだ結婚して間もないですが、年齢を重ねるとともに、家族にあのような立ち振る舞いをされたら、、、と考えると悲しい気持ちになりました。by 匿名希望-
悲しい〜
無料の2話だけ読みました。
最後まで登場人物みんな可哀想ー。
奥さんは旦那に浮気され息子にはシカトされ
家政婦のような存在の自分が嫌になり自分も浮気するも相手の男に梅毒をうつされる。
と思っていたらうつされてはいなかったのに旦那の浮気相手経由で梅毒に。
なんかみんな残念な人達で可哀想。by ru ma-
えーー!奥様かわいそうですよね!旦那が絶対悪いのに性病うつされるなんて、、、。まあ腹いせに同じことしたら、同じ穴のムジナなんだけど復讐せずには居られないですよね、そりゃ!他の話も怖くておもしろそう!!
気持ちはわかるけど
気持ちはわかるけど、自業自得というか、、、主人公の顔にデキモノが出た時はホラーでしたね(汗
相手が浮気してるから、私も。という考え方に共感出来ませんでした。スッキリ別れて、第2の人生選んだ方が幸せだったかも。と思います。by 匿名希望-
主婦の夫に構ってもらえない寂しい気持ちはわかるような気もするけど夫から不倫されて復讐するその仕方がちょっと人としてどうなの?って感じの内容でした、、。
結果的に夫経由で自分も梅毒にかかってしまうとゆー結末ですby 匿名希望-