みんなのレビューと感想「満たされたい女たち」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

実に面白い作品でした。世の中の人妻の肉欲がリアルに描かれており楽しかったです。やはり女というのはいくつになっても、女として見られたい。満たされたい生き物なのです。これを見て男性も自分の妻や彼女を自分のものになったと思わず、1人の女としてずっと見て欲しいと思ってしまいました。浮気や不倫は寂しいですからね!

ここに出てくる登場人物は皆んな最低で自分の事しか考えていない人達ばかりだと思いました。浮気していた旦那が一番酷いけど、奥さんも奥さんで、旦那に病気をうつそうだなんて普通考えないよなと思いました。きちんと梅毒が陽性の結果も出てないのに。。こんな人達がいるから、世の中の感染症は無くならないんだなとも感じました。

男性が不倫等しても女性も不幸になってしまうという、女性目線としてはあまりスッキリしないものがありました。
    どうせなら性病は奥さんから旦那さんにうつしてほしかったです。(笑)
    歳を重ねても素敵な女性でいたいですね。自分もあのおばさん達の中にいるのかと思うと、努力しないといけないと思わせてくれる漫画でした。

満たされない女

一話目読みました。年齢を重ねるとこんなことになる可能性もあるのかとおもうとやるせない。夫には浮気されて息子とは会話がなくて、打破するにはどうしたらいいんでしょう。解決策がなくて辛かった。

怖ー!

軽い気持ちが大変な事に!
    顔に書いてあったら楽なんですけどね笑
    仕方ない事なんてないです。
    誰とも育んでいけない。隠せない事実
    巻き込まれたんではなく少しの喜びでも
    納得できず人に仕返ししたいと言う
    された事を返すような夫婦ならバチが
    当たったってしょうがない。
    されて嫌なことはしてはいけませんよ。
    相手の気持ち自分の気持ちを理解して
    納得していく事に意味と築いていける
    何がが見つかる!嫌な事も許そう!

短い話なのでたんたんと読めるけど、すべての内容がうすい。