みんなのレビューと感想「満たされたい女たち」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
感染妻とアンコウ妻を読みました。
アンコウ妻はいまいち…たいした内容ではなかったです。
感染妻はよかった。旦那の浮気を知ってしまい、復讐のために自分も浮気を。あっさり終わるのかと思った結末が、大どんでん返しで気持ちよかったです。by 匿名希望- 0
ちょっとおもしろかったです。アンコウ妻は、オチは気持ち悪いですが、それまでの主人公がコミカルでよかったです。
コーチの彼女と服がまるかぶりなんて、ありえないと思うけど、その状況が笑えました。続きも読みたいです。by 匿名希望- 0
こわい
めちゃくちゃこわいおばさん、、アンコウのシリーズ(TT)怖くて気持ち悪いって思いながらついつい読んでしまった(--)本当にこんなおばはん存在するのかしら?と思いながら笑ってしまう。タダならまた読みたい。
こんな母親、最惡
4話まで読みました。
だいぶ誇張して描いてるんでしょうけど・・・
おばさん気持ち惡すぎるし子どもが怪我してるのに妄想とか、あリ得ん💦
でも実際に家庭教師と…とか担任の先生と…とか、あるからこそ、こういったおばさんは増えていく一方なんでしょうね🤮
天才的な画力なんでしょうけど主人公の、おばさんの顔ほんとブス🙅♀️by 匿名希望- 0
「実録!女たちの不倫奮記!」とあるが、こんな展開はただの「浮気」。
2つの話しか読んでいないけど、旦那に相手にされなくなった妻が腹いせに惚れてもいない男と1回寝ただけで、当事者の妻は不倫!としたいのだろうけど...恋愛感情も無く、相手の男にヤリ逃げされただけの話。
ストーリーは先がよめるような展開で、絵柄も生理的に受け付けられない。
30代の人妻を必要以上に不細工なデブに描いているので、Hシーンがとにかく気持ち悪くて吐き気がしそう。
読んでも不快感しか残らなかった。by mikan52- 1
日常でありえそうな話が多かった。女のダメなとこがうまく描かれてる作品だと思う。アホだなと思うけどそんな心理が自分にもあったりなかったり…(笑)
絵は好みじゃないけど話的には読みやすかったんじゃないかな?by 子だくさんママ- 0
とりあえず無料だったので読みましたが、救いはないし絵もそんなにきれいじゃないし、オチも予想通りでイマイチでした。
目には目をにしては弱すぎるし、ひねりも何もなく、つまらなかったです。
続きを買うことはないと思います。by 匿名希望- 0
ぞくっとするような結末ですね。
ストーリーとイラストがうまくシンクロしていて読んでいておもしろかったです。
話の流れも短編でありながら丁寧で、雑な表現がなかったところがよかったです。
もっとぞくぞくさせてもらえたら星が増えたかなぁというかんじです。by 匿名希望- 0
こわい。
こわい。ひとことでいうと、いまの日本をあらわしていると思う。どこをみても、街中でも、テレビを見てみても毎日だれかが不倫している。みたくもない。ききたくもない。人間のきもちわるい。汚いぶぶん。それをこの物語は描いている。
家族に大切にされないと、私は何なんだろう?って、思うんだろうけど、浮気から何が生まれるの?って、思うんだけど…しかも性的な病気を移して復讐なんて怖すぎるわ。
またこの主婦は最初から男見る目無いわ。旦那もだけど、不倫相手!もっと自分を知るべき!by 匿名希望- 0