みんなのレビューと感想「満たされたい女たち」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

よみきれる。おもしろい。こーゆうおんながいるからリアル(笑)
女ってこわいと思いました。
続き読みたいです。by 匿名希望-
初めは主人公が可哀想で不倫に走ってもしかたないのかなー?って思ってたけどやっぱりただの腹いせでやったことは必ずバチが当たりますね。読み終えて少しモヤっとしました。
どいつもこいつも、世の中不倫ばかり。お七の話が、続編のまま終わっている。早く更新して欲しいなぁ。
続き忘れてしまうby 漫画好き男-
女なら誰だって…
いくつになったって恋したいし、きゅんきゅんしたいですよね。男は浮気をする人多いのに、女には厳しい男性多いですよね。自分はよくて人はダメ、みたいな。モヤモヤするけど作中ではそのモヤモヤを発散するべく羽目を外しすぎて痛い目に合う、周りから白い目で見られる女たちが描かれています。
少し今の自分に満足できてない人に特に読んで欲しいです。by 匿名希望-
ちょっと同情
主婦を家政婦のような扱いなんて、本人も辛いだろうなぁ~。そこで優しい男に出会ったら心惹かれちゃうのもわかる。旦那はどうしようもないと思う。
不倫はダメだなって
ページ数少ないけど、無駄なく読みやすかったです。因果応報。意外とこの夫婦、このあと平和に暮らせる気がします。
by ふふふふむ-
なるほど
日常生活で満たされない女性ってこうなるのか、とちょっとこわくなりました。家族に相手にされないのって、いろいろ積み重ねなんだろうな、と。そういう人だからこういう結果なんだろうな、と妙に納得。
試し読み
試し読みのみです。家政婦と化した妻と、ぬけぬけと不倫している旦那の話…なんか続きを読む前にイライラしてしまいました(笑)
勘違い
勘違いな人の話はなかなかおもしろかったです。自分のことはなかなか見えなくなるものですよね。でも、世の中あるあるでおもしろかったです。
なんか
絵が怖い。欲にまみれた女の人ってこんな顔してるのかなとおもいました。話自体はまぁまぁ面白いくらいでした。